feature

顏值大挑戰!女星光頭平頭裝造型勇氣可嘉

顏值大挑戰!女星光頭平頭裝造型勇氣可嘉

要給美貌一個大挑戰,一定是跟髮型有關!以下的女星則喜歡「打大佬」,以光頭造型向大家展現無敵美貌。

by COSMO

范冰冰

范冰冰

范冰冰在內地電視劇《武媚娘傳奇》中,嘗試過假扮光頭的尼姑造型。人人都說美女明星要以光頭造型示人的確需要無比勇氣,而范冰冰的尼姑造型也被網民大讚,高顏值搭救使這個造型沒有成為范爺的黑歷史。

范冰冰

但最搞笑的,一定是范冰冰的光頭造型背後。范爺為了不讓一頭長髮隨風亂飄,就纏上保鮮紙使長髮固定成一束馬尾,連劇組也在微博發貼:「看背後…好似一隻唐朝阿凡達。」光頭背後的真相曝光之後,立刻在網上引起熱話。

傅嘉莉

傅嘉莉

女神傅嘉莉在去年亦有嘗試過扮光頭,扮演趙薇在電影《少林足球》中的造型,即使在光頭造型下,Kelly的美貌依然可人吸引,完全不受影響。

Kelly更在社交平台分享裝上光頭的影片,網民都說一開始都被光頭Kelly嚇壞了,幸好是假扮的,他們亦指Kelly即使變成了光頭,依然可愛漂亮。

Natalie Portman

Natalie Portman

荷里活女星Natalie Portman因為拍攝電影《V For Vendetta》,而果斷剃成光頭。沒有利用頭髮修飾臉型,使Natalie Portman的瓜子臉更突出,只需要淡淡的自然妝容,Natalie的深邃輪廊己經能夠令魅力再提升。

Natalie Portman

之後頭髮慢慢長出來之後,Natalie則變成了Skin head造型。平頭裝配合濃濃而不誇張的眼妝,更能突出Natalie的型格時尚。

談善言

談善言

電影界新世代女星談善言,由本土電影《點五步》為人熟悉,一向喜歡短髮造型的她稱自己是「短髮一族」,男仔頭髮型加上甜美樣子,突出她的青春活力。

談善言

後來則一改形象,將頭髮愈剪愈短,剪成skin head後更染成粉紅色,在型格魅力中添上一點少女味,使造型更具個人特色。剪成skin head之後,談善言都會配合較成熟的妝容,亦會利用妝容突顯五官輪廓。

LOAD MORE