【教學片】必懂簡單編髮技巧,打造女神級髮型!

【教學片】必懂簡單編髮技巧,打造女神級髮型!

人紮辮我紮辮,點解自己條馬尾往往有陣「書生」或「師奶」味?


冬天經常要穿厚褸或戴頸巾,如果不束起頭髮或簡單造型的話,會給人很累贅無神的感覺。相信每個長頭髮的女人都識束基本的馬尾頭,但點解人紮辮我紮辮,自己的馬尾辮往往有陣「書生」或「師奶」味?原來只要學識以下幾個基本編髮技巧, 兩三下手勢即可輕易打造出女神級髮型,立即睇片學嘢!

影片授權:loop_hair_kounan @ Instagram 

基本編髮技巧:馬尾辮 必須拉鬆頭頂及耳側兩旁頭髮至半蓋著耳朵,再以捲髮捧把馬尾及耳旁頭髮捲曲。

基本編髮技巧:馬尾辮

必須拉鬆頭頂及耳側兩旁頭髮至半蓋著耳朵,再以捲髮捧把馬尾及耳旁頭髮捲曲。

影片教學:馬尾辮

基本編髮技巧:公主辮 公主辮係唔少OL每日都會紮的髮型,但紮起露出白色頭皮的話就即時扣晒分!

基本編髮技巧:公主辮

公主辮係唔少OL每日都會紮的髮型,但紮起露出白色頭皮的話就即時扣晒分!

影片教學:公主辮

基本編髮技巧:花式低馬尾 出席派對或飲宴場合,可以在基本編髮技巧搞一些花臣,自己動手都可以做出看似複雜的Salon編髮效果。

基本編髮技巧:花式低馬尾

出席派對或飲宴場合,可以在基本編髮技巧搞一些花臣,自己動手都可以做出看似複雜的Salon編髮效果。

教學影片:花式低馬尾

LOAD MORE