feature

2019髮型IN & OUT!瀏海強勢回歸,丸子頭OUT

2019髮型IN & OUT!瀏海強勢回歸,丸子頭OUT

準備好迎接2019年了嗎?要數到新一年的最流行的髮型,Lob頭和齊瀏海都強勢回歸,加點心思更可以遮去包包面,很受女星們的喜愛。與此同時丸子頭和short bob髮型都是過氣髮型,新一年就不要再頂著OUT的髮型,一起換上新髮型吧!

by anna

髮型OUT 1:雙丸子頭

髮型,雙丸子頭,2019髮型,OUT髮型

2018年的髮型完全是丸子頭的世界,由全丸子到半丸子,甚至後來演變成的雙丸子,都令不少女生頭上都頂著一顆丸子,可是這個熱潮漸漸退卻了,尤其是極難carry的雙丸子頭,在2019年便被OUT出潮流界,大家就不要再裝「春麗」了啦。

髮型OUT 2:慵懶Bob頭

慵懶Bob頭,2019髮型,必知髮型,至OUT髮型,髮型潮流

氣勢如虹的Bob頭絕對是2018年最常見的髮型之一,女士們都紛紛剪去心愛的長髮,換上個性滿滿的Short Bob,甚至會加上曲捲造型,增加層次感,是型女們最愛的髮型。可是來到2019年,不再是短Bob頭的世界了,大家不妨把頭髮留長數寸,將短Bob變成今年最流行的Long Bob,更添嫵媚感。

髮型OUT 3:丸子頭

慵懶Bob頭,2019髮型,必知髮型,至OUT髮型,髮型潮流

Sad but true,今年要出局的除了有剛剛提過的雙丸子頭,還有可愛女生最常弄的大丸子頭。不少人都喜歡all back再扎個丸子頭,感覺精神又清爽,又或者以瀏海搭丸子頭增加可愛感,但今年都不再流行大大顆的丸子頭髮型了,假如很想弄丸子頭的話,不如就扎半丸子頭,加上半捲髮,營造不經意的自然感,也很受歡迎。

髮型OUT 4:中分長髮

2019髮型,髮型,OUT髮型,中分長髮

2019年的髮型潮流有一個重點,就是要有volume,所以扁塌的中分直髮便被OUT出局。想為髮型打造豐盈感覺,可以用捲髮器在髮尾位置輕輕向內捲,而吹髮時也可加入少許技巧,將頭頂的頭髮逆向地吹,令髮絲不會過於貼緊頭皮,再用手弄鬆頭髮,會更加自然好看。

髮型IN 1:Lob頭(Long Bob髮型)

Lob頭,Long Bob,髮型,至IN髮型,2019髮型

短髮Bob頭出局,令不少女生心碎,不過沒關係,還有Long Bob髮型擠上了2019至In髮型榜,喜歡短髮的女生可以繼續保留Bob頭!Long Bob頭適合不同面型,無論是直髮或曲髮、抑或有瀏海的、中分的,都可以弄出多變萬化的造型,想髮型充滿層次感的話,可以將髮尾頭髮輕輕捲曲成自然大捲,打造豐盈感。

髮型IN 2:齊瀏海

瀏海,髮型,至IN髮型,2019髮型

相信大家看到女星們在年尾,紛紛將瀏海剪短變齊陰,都大慨猜到來年的髮型潮流又回歸齊瀏海的懷抱吧!2018年的不規則短瀏海已經不見跡影了,換來的是集可愛和個性於一身的齊瀏海,可以突顯臉部的輪廓,個性十足,但當然,假如你的臉型太圓,便不要挑戰極整齊的瀏海,建議以空氣瀏海代替吧。

髮型IN 3:低馬尾

低馬尾,髮型,至IN髮型,2019髮型,馬尾,馬尾髮型

另一個紅透半邊天的髮型是低馬尾,俐落簡潔的造型非常討好,不少女星出席活動都愛扎上低馬尾,令輪廓和造型都更加突出。建議前陰可以弄上貼服的中分或七分瀏海,感覺更簡潔,想瘦臉的話,就可以留起髮鬢並用捲髮器將它捲曲,氣質滿滿!

髮型IN 4:復古大曲髮

曲髮,2019髮型,髮型,In髮型, 髮型潮流

長髮女的喜訊,2019年的髮型潮流不再是短髮當道了,長髮熱潮亦一同回歸,大家不妨一起去髮型店將長髮電成大捲髮,豐富層次感,而且有瘦臉的功效,即時提升時尚感!

LOAD MORE