曬後必備!Soo Beauté濟州植物蘆薈(99%)保濕舒緩凝膠

By COSMO

夏日炎炎,當然要跟陽光玩遊戲,除了要做足防曬功夫之外,也絕對不能忽略曬後護理!韓國護膚品牌Soo Beauté推出的濟州植物蘆薈(99%)保濕舒緩凝膠,早前就獲得CosmoBody Awards 2016 「Best After Sun Care Product 曬後護理」組別亞軍,其天然蘆薈成分,有助減少肌膚曬傷現象,可快速舒緩皮膚繃緊及泛紅,而且非常多用途,是居家必備的產品呢!

SOO BEAUTE

Soo Beauté濟州植物蘆薈(99%)保濕舒緩凝膠蘊含來自濟州島的天然成分,含有99%蘆薈萃取、濟州植物複合物及滋養粒子,有助快速舒緩皮膚繃緊及鎮靜肌膚,讓肌膚得以降溫、改善泛紅及減少脫皮等曬傷現象,令肌膚恢復柔軟舒適。當中呈藍綠色的滋養粒子含維他命E,具抗氧化及活化肌膚的功效。

這款產品適用於全身印有肌膚上,更特別適合乾性或敏感性皮膚使用,而且可作多功能用途,如面膜、眼膜、髮膜或妝前護理等,一物多用,非常抵用!

售價:HK$69/300ml (於莎莎獨家發售)

LOAD MORE