feature

【美妝排行榜】本周唇膏產品TOP 5!編輯部都讚它順滑又顯色

【美妝排行榜】本周唇膏產品TOP 5!編輯部都讚它順滑又顯色

新年新景象,各位女生不如換個唇色,換個心情,為妝容增添新意思。今個星期,編輯部繼續為大家推介五款在持久度、保濕度和顯色度均表現出色的唇膏,一起來揭曉誰是五強之選!


二月第四周排行榜

第一位:Clé de Peau Beauté 柔亮唇膏

Clé de Peau Beauté 柔亮唇膏

要我推介顯色、持久、水潤度均表現出色的唇膏,第一位Clé de Peau Beauté的柔亮唇膏就實至名歸。唇膏蘊含水盈複合物及頂級亞干樹油成分,質感絲滑柔亮,塗上後雙唇變得耀眼亮麗。

 

第二位:Giorgio Armani Beauty 絲絨啞亮唇釉

Giorgio Armani Beauty 絲絨啞亮唇釉

在眾多種唇妝中,個人最鍾情啞緻效果,因為型格又有氣場。第二位有Giorgio Armani Beauty的絲絨啞亮唇釉,唇釉採用革命性色彩回彈科技,絲絨柔滑的凝膠配方令唇膏顯色又易推,薄薄塗一層已經十分出色。上妝時可用手指以點印方式模糊唇邊位置,效果更自然。

價錢:$285

 

第三位:Dior 誘惑煥彩雙色潤唇膏

Dior 誘惑煥彩雙色潤唇膏

今個星期的第三位,仍然是人氣高企的Dior誘惑煥彩雙色潤唇膏。潤唇膏結合了兩種亮澤元素,塗上唇部後閃閃生光,加上當中蘊含高濃度芒果精華,令雙唇更顯水潤亮澤。是次大受歡迎的#212號玫瑰木色組合,是男生也會喜歡的自然粉緻唇色,特別適合打造偽素顏妝感。

價錢:$270

 

第四位:Guerlain 親親夢幻星空幻彩唇膏

Guerlain 親親夢幻星空幻彩唇膏

嘴唇偏薄的女生想雙唇顯得更豐滿誘人,可以選擇有珠光效果的唇膏。第四位Guerlain 的Kiss Kiss唇膏上刻有星星及月亮圖案,令人一見傾心!上妝時,我喜歡混合兩隻顏色使用,可在唇峰位置添上帶有幻彩珠粉的#543 號色,唇形即時變得立體細緻,非常kissable。

價錢:$280

第五位:Clarins 凝亮護唇油

Clarins 凝亮護唇油

如果你不是經常化妝,但又想雙唇顯得有血色,一定要試試今個星期的第五位Clarins凝亮護唇油。這款植物護唇油可以滋潤唇部,奪目奢華的特別版#09 號色更加入了閃金光感珍珠粒子,顏色透亮自然,能增強唇妝立體和豐盈感,我每日也要隨身攜帶它。

價錢:$220

 

LOAD MORE