feature

食住靚High Tea推介!嘆酒店下午茶送過千元貴婦級護膚品

食住靚High Tea推介!嘆酒店下午茶送過千元貴婦級護膚品

秋涼的日子,閨密的娛樂節目除了想到BBQ和行山,更重視的應該是皮膚乾燥了,要入手滋潤保濕的護膚品,保住嫩滑美肌!那High Tea這種食住靚的節目一定正中BFF心意!11月有多個美容品牌聯乘酒店和餐廳,推出矜貴下午茶,還附送過千元護膚品,可以邊食邊交流護膚心得,特別適「肌渴」的女生們!


酒店下午茶推介 1. Valmont X 港麗酒店

酒店下午茶推介 1. Valmont X 港麗酒店

瑞士護膚品牌Valmont的護膚品一向是貴婦至愛,平民女生未必負擔得起,不過今次真的是「機會來了!飛雲!」Valmont最近跟港麗酒店Lobby Lounge合作推出的下午茶,除了可品嚐多款瑞士鹹甜點外,更可獲過千元的Valmont護膚品,非常划算!

酒店下午茶推介 1. Valmont X 港麗酒店瑞士鹹甜點包括有瑞士山區出產的風乾牛肉、馬特洪峰櫻桃酒朱古力、楚格玫瑰撻 、勃朗峰栗子蛋糕等

這個下午茶的瑞士鹹甜點包括有瑞士山區出產的風乾牛肉、馬特洪峰櫻桃酒朱古力、楚格玫瑰撻 、勃朗峰栗子蛋糕等,大廚更為了Valmont 的皇牌Prime Generation系列(利用專利攝取程序,從珍貴的三文魚精子提煉完整 DNA 元素研發),特別在餐單上加入煙燻紅鱒魚三文治配以乳酪和青草醬,入口豐腴嫩滑。

Valmont AWF5緊緻臻顏修護體驗套裝

下午茶最吸引的是附送名貴禮物:Valmont AWF5緊緻臻顏修護體驗套裝一份(價值$1,660),以及免費1 對 1皮膚分析服務。而下午茶定價兩位$538,平均每位不用$300,即可試試到貴婦級護膚品,實在非常划算!

Swiss Alpine Rituals of Beauty 瑞士優雅生活下午茶 

地址: 香港金鐘道 88 號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層
供應日期:即日起至 2020 年 1 月 3 日
價錢: $318/一位,$538 /兩位,另收加一服務費
預訂:  2822 8891 或瀏覽 ConradDining.com

酒店下午茶推介 2. Lancome X AMMO

酒店下午茶推介 2. Lancome X AMMO

法國品牌Lancome貫徹法式優雅精緻的風格,經常研發及推出高效的護膚品。其中品牌的Absolue極緻完美修護系列,含大玫瑰的多種活性護膚成分,針對抗衰老而設,屬Lancome的高級副線。今秋,品牌主打意大利及日本fusion菜的餐廳AMMO合作設計成Absolue Afternoon Tea Set, 每位顧客人均可獲贈Absolue極緻完美修護系列體驗套裝(價值$1,687),一次過試齊精華和兩種面霜,性價比高!

AMMO x Lancôme Absolue Afternoon Tea Set

下午茶的滋味美食包括入口即融的鵝肝焦糖布甸、皇帝蟹牛油多士以及新鮮出爐的朱古力紙杯蛋糕配雲呢嗱罌粟籽牛油忌廉等。AMMO亦特別調製「Rosemantic Latte」鮮奶咖啡及清甜的「The Rose Garden」氈酒雞尾酒,口感清爽,也讓女生沉浸在玫瑰香氣中,浪漫醉人。

AMMO x Lancôme Absolue Afternoon Tea Set

地址:香港金鐘正義道9號亞洲協會香港中心
供應日期:2019年11月7日至2020年1月7日
供應時間:星期一至日下午3時至6時
價錢:$498/2位,另加$68可品嚐「The Rose Garden」雞尾酒或無酒精雞尾酒(另設加一服務費)
訂座電話:2537 9888

酒店下午茶推介 3. Darphin X香港嘉里酒店

酒店下午茶推介 4. Darphin X香港嘉里酒店

以頂級精油保養聞名的法國護膚品牌Darphin,今季新出八花金箔極緻修護精華油,糅合24K黃金和8種高效花卉,全方位滋養及修護疲勞暗沉的肌膚。為隆重其事,品牌乘勢跟香港嘉里酒店大堂茶座聯乘推出「凝金瑰麗下午茶」,惠顧下午茶的客人可獲贈限量皇牌矜貴禮盒,當中包括全新八花金箔極緻修護精華油體驗裝及皇牌產品體驗裝,(價值$290,數量有限,送完即止),也十分有看頭!

香港嘉里酒店行政總廚胡樂民(Matthew Woolford)及其團隊與Darphin聯手合作

今次香港嘉里酒店行政總廚胡樂民(Matthew Woolford)及其團隊與Darphin聯手合作,以Darphin全新八花金箔極緻修護精華油及八種高效花卉為創作藍本,配以精緻的擺盤展示獨特的甜點和鹹點。當中鹹點包括茉莉花茶煙燻三文魚他他、蟹肉芒果沙律迷你漢堡、香脆油封鴨肉及車厘子炸球等。甜品則有法式粉紅玫塊拱型蛋糕、金箔頂級朱古力慕絲、凝金法式杏脯薰衣草杯等。 

酒店下午茶推介 4. Darphin X香港嘉里酒店  凝金瑰麗下午茶  地址

凝金瑰麗下午茶

地址:九龍紅磡灣紅鸞道38號香港嘉里酒店1樓Lobby Lounge 大堂茶座
供應日期: 即日起至2019年11月30日
供應時間:
星期一至五,下午2時半至5時半
星期六、日及公眾假期,下午2時至6時
價錢:$638兩位用,包括咖啡或香茶(另設加一服務費)
訂座電話:2252 5237

酒店下午茶推介 4. Académie X 富豪香港酒店

酒店下午茶推介 3. Académie X 富豪香港酒店

法國護膚品牌 Académie Scientifique de Beaute 與富豪香港酒店帝廊推出的「花香滿溢下午茶」,特別之處是配合食用花材,炮製出一系列造型清新的鹹甜茶點,讓客人品嚐下午茶美食的同時感受陣陣花香。

「花香滿溢下午茶」以Académie的花菓芬香精華系列為創作靈感,採用紅桑子、薫衣草、玫瑰、檸檬、甘荀等材料,融入下午茶美點,以優雅的英式三層架上盛載,當中推介法國鵝肝凍批配紅桑子啫喱、日本有機雞蛋三文治配薫衣草蛋黃醬,外型美輪美奐,味道清新。甜點方面則有紅桑子朱古力脆餅、 薰衣草香桃拿破侖、車厘子杏仁餅等。還有玫瑰花茶伴襯,淡淡的花香氣味猶如置身法國浪漫花園,幸福感Up!

酒店下午茶推介 3. Académie X 富豪香港酒店 Académie花菓芬香精華系列體驗套裝

下午茶的客人可獲贈Académie花菓芬香精華系列體驗套裝 (價值$215元),當中採用純天然且高濃度的植物活性成分,針對改善膚質,讓客人從內而外感受大自然之美。

花香滿溢下午茶

地址:香港銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店大堂 
供應日期:2019年11月1日至12月15日
供應時間:每日下午2時至下午6時
價錢:$398元/兩位(另設加一服務費)
訂座電話:2837 1748

LOAD MORE