advertorial
local
clarins

Cosmo美妝搜尋器:回購率100%的修復精華 見證CLARINS賦活雙精華 7日「黃金奇蹟」

Cosmo美妝搜尋器:回購率100%的修復精華 見證CLARINS賦活雙精華 7日「黃金奇蹟」

編輯近年選擇保養產品,特別重視產品抗皺、緊緻、高度補濕的效果。而最近開始感受到淡淡秋意,面部明顯變得乾燥,亦出現細紋,所以特別上網搜尋一支可以滿足我多個願望的修復精華!


最終發現CLARINS的賦活雙精華長期保持極高口碑,令一眾YouTuber、網民、空姐大讚為「超級精華」,一支有效再生、滋養、防禦、活氧及保濕肌膚,重要是7日已經見到效果!經常要空瓶回購。

這瓶精華的效果真的如網上所言?今次我決定親身驗證這瓶第8代賦活雙精華!

這瓶精華的效果真的如網上所言?今次我決定親身驗證這瓶第8代賦活雙精華!

當年CLARINS首度推出賦活雙精華,水加油配方,配合創新的雙管設計,立即成為品牌皇牌產品。

當年CLARINS首度推出賦活雙精華,水加油配方,配合創新的雙管設計,立即成為品牌皇牌產品。第8代賦活雙精華,採用「黃金比例」配方,獨創2:1水加油比例,親膚性更高。泵了一下,手背可明顯見到水加油的質感,推開後精華迅速滲透肌膚,並即時感到水潤,更顯光澤,更好是質感輕盈毫不黏膩。

第8代賦活雙精華,精華採用的「黃金配方」即是為精華加入21種油溶性及水溶性高效植物修護成分,可更有效及快速將成分深入肌底,令效果更顯著。

第8代賦活雙精華採用的「黃金配方」即是為精華加入21種油溶性及水溶性高效植物修護成分,可更有效及快速將成分深入肌底,令效果更顯著。這些成分包括可令肌膚再生的無皂化牛油果、有效滋養肌膚的有機奇異果萃取、強化抗氧力的有機雪絨花萃取、活氧的有機枸杞萃取、保濕的有機藜麥萃取及多用途抗老的有機燕麥糖等。另外,配合珍稀薑黃萃取,可將以上5大修護功效再發揮極致。 

上大家都大讚精華的7天「黃金奇蹟」

每天使用時,會配合精華獨有的按摩手法,將精華泵於手心並微微搓暖後,均勻印上面頰及頸項,過程更會聞到淡淡的香氣,十分紓緩。最緊張的時刻來了!網絡上大家都大讚精華的7天「黃金奇蹟」,究竟效果如何?

使用前,手背色澤暗沉,手指關節位置乾紋明顯。
第7天,肌膚顯光澤,保濕度明顯提升,細紋開始減少。
第14天,肌膚透亮,去皺功效顯著、毛孔明顯收細,手部嫩滑具彈性。

Double Serum賦活雙精華肌膚重煥年輕

What EDITOR SAYS:

PRICIA TO SENIOR CONTENT MANAGER, BEAUTY

「早前轉天氣,加上抵抗力差了,皮膚問題立即浮現,怎麼補水也不吸收,就連化妝也浮粉、起乾紋,試了很多保濕產品,都解決不了內乾外油、暗啞和乾燥的問題,令我十分煩惱。今次試用CLARINS的Double Serum,它能夠修復肌膚、減淡皺紋、加強肌膚光澤感,七天就修復好肌膚問題,非常適合我需要。

我第一天試用它,肌膚即時有明顯改善,精華很快滲入肌膚補水,不黏膩,塗上面時感覺很輕盈。用了一個星期後,肌膚已經回復狀態,更提升了柔滑度和光澤度,最重要是它的確做到保濕效果,肌膚變得水潤。14日後,面部的細紋及毛孔減淡了及收細了。我現在每天早晚都會使用,泵出大水滴份量,在手掌上均勻抹開,然後由臉中間位置向外塗抹,配合按摩手法,最後塗至頸部,幫助減淡頸部細紋。」

想體驗CLARINS的賦活雙精華「黃金奇蹟」,立即登記換取試用裝: https://bit.ly/30YHsUn
*90%女性認同Double Serum賦活雙精華肌膚重煥年輕
#49位女性使用後滿意度

資料由客戶提供

LOAD MORE