Color Blocking是甚麼?率先睇Chanel秋季層層疊眼妝

by Charmian

2017秋冬Haute Couture高級訂製服時裝展日前隆重開始,Chanel除了衣服突顯秋冬潮流,模特兒的妝容亦是不可忽視的重點。
Chanel Haute Couture時裝展中,模特兒示範了Color Blocking彩色眼妝。Color blocking眼妝使用不同的鮮艷顏色,加強色彩效果。


天橋上的Color Blocking眼妝共用了5種顏色,各種色調互相交替層疊,例如,眉毛用上橙色和黃色,眼窩則用了藍綠色,紅色畫在眼皮和眼頭位置,而眼底就用鮮藍色,讓妝效非一般的奪目。


顏色深淺的暈染令模特兒的輪廓更分明,像橙色和黃色的配搭就讓眉骨更突出。

秋冬的服飾顏色都會較深沉,不如用Color blocking眼妝為造型增添色彩吧!

Photos from Firstviewphoto@ig, chanelofficial@ig

LOAD MORE