油臉救星 油性肌膚都適用的氣墊粉底

by Charmian

控油保濕是夏天不容忽視的肌膚關鍵,對於擁有油性肌膚的你,臉部的油水平衡就更重要。現在大家都在追求韓國女星的水亮肌,而氣墊粉底就能造出水潤透亮的妝感。油性肌膚一但用上太油膩的氣墊粉底,不但會極速溶妝,還會令皮膚油脂分泌失衝,肌膚煩惱如痘痘和暗粒就更易產生。以下的產品有適合油性肌膚的控油功能,用事實告訴你,油性肌膚都可以用氣墊粉底!

 

油肌適用氣墊粉底1: YSL 明彩透亮氣墊粉底 $480

YSL全新明彩透亮氣墊粉底可隨心調控透光澤和遮瑕度。海綿粉樸的雙重物料帶來兩種截然不同的妝效,以海綿較平滑的一端輕抹,可塑造自然底妝;以纖維質感的一端輕印,則可塑造細緻無瑕的妝效。

 

油肌適用氣墊粉底2: Chanel 自然亮肌果凍氣墊粉底 $480

Chanel Les Beiges 自然亮肌果凍氣墊粉底的水凝果凍粉底配方,將果凍質感結合保濕乳液,提供完美保濕效果之餘,帶來透薄舒適感,令肌膚細緻無瑕。超細緻的彈性氣墊網,釋出適量粉底,輕鬆打造零失誤妝容。

油肌適用氣墊粉底3: Shiseido 智能感應美白氣墊粉底 $390

Shiseido推出第二代智能感應美白氣墊粉底,Cushion Compact智能同步技術,在肌膚不同狀態下,讓肌膚即時重現健康明亮膚色。智能感應粉底成分含有皮脂吸收粉末,有效吸走肌膚上多餘油分。

油肌適用氣墊粉底4: Diorskin 恆久貼肌氣墊粉底 $420

恆久貼肌氣墊粉底結合啞緻妝效與清爽質感,不油不膩的水凝質感,輕盈打造完美膚質和持久色調。氣墊粉底為肌膚披上啞緻亮麗的底妝,輕柔修飾後,展現精緻同時清爽的妝容。 

油肌適用氣墊粉底5: Make Up For Ever 霧透光感氣墊粉底 $340

氣墊粉底配方可亮膚、保濕及保護肌膚。粉底成分提供雙重保濕,有助鎖緊皮膚表面水分,令肌膚水潤舒適。氣墊每次釋出最佳份量的粉底,讓上妝更輕巧透薄,妝感不會變得厚重。

氣墊粉底是近年的粉底大熱,但油性膚質的女生都會因為它的水潤感卻步。以上的氣墊粉底可以幫你打造輕盈清爽的妝感,夏天不再油膩。

LOAD MORE