溫柔體貼是首選?網民心中的好老婆人選

大家都說選女友就要選樣靚身材好的,選老婆就最好是溫柔小女人類型,不知道這幾位又是否你心中的好老婆人選?

By COSMO

若現代男人可以像韋小寶一樣能夠同時擁有七個不同性格,各有千秋的老婆,相信對他們來說就是最好的結果。當然,這件事是永遠都不可能發生的。橫觀網民們對好老婆人選的評價,大部分都是溫柔、會下廚、有氣質、性格樂觀有正能量,笑容好看,感覺能照顧好家庭的等等。以下這幾位女神不論是妝扮還是性格都有成為好老婆的特質,來年想遇上好人家的各位女生不妨參考一下。

好老婆人選:唐詩詠-情商高,平易近人

唐詩詠

All photos from 唐詩詠IG @natalietong53

/

唐詩詠一直是眾多男網民心中的好女友、好老婆代表,備受網民力捧,更曾有網友撰文《有一種女友叫唐詩詠》來讚揚她為何那麼girlfriendable。唐詩詠一向給人斯文清純的乖乖女形象,說話很溫柔、對人細心、打扮清秀,完全就是帶去見家長,大家都會很喜歡她的那一種。私下的她很低調,但偶爾會展露性感一面,這樣反而更令人驚喜。縱然情路坎坷,但唐詩詠一直默默承受,從沒有公開斥責對方,男網民都說很想保護她!

好老婆人選:李佳芯(Ali)-個性獨立聰明

李佳芯

All photos from 李佳芯 IG @aliaim

李佳芯
李佳芯
李佳芯
李佳芯
/

雖然大部份人覺得老婆聽聽話話就是好,但有一種男人卻喜歡向難度挑戰,喜歡不過份黏人,獨立聰明一點的女生,而李佳芯(Ali)就給人這種感覺。Ali雖然在戲中飾演過不少反派角色,但卻絲毫沒有動搖過她在網民心中的女神形象,這就是她的魅力之處。私下的Ali比起劇中的她更親和,喜歡小動物,人美心善,對人很友善,在Instagram上不時會展現出可愛一面,也許是這種反差感令網民對她喜愛有加!

好老婆人選:朱千雪-才貌雙全有氣質

 朱千雪

All photos from 朱千雪 Instagram @tracytschu

/

朱千雪是2012年度香港小姐競選季軍, 樣貌打扮甜美,笑容可人,更在香港城市大學攻修讀法律博士,有樣有學識,氣質更是不在話下。網民都叫朱千雪做千雪BB,其觀眾緣甚佳,是少數男生和女生都喜愛的女明星, 在高登論壇上更不時會看到:「如朱千雪BB係你老婆,每天生活會點過?」等等的話題。雖然她在節目上展現出「麻甩」一面,但此舉不但沒有嚇走網民, 反而更被稱讚夠真性情,是大家心中公認的好老婆人選。

好老婆人選:麥美恩-爽朗幽默,能成為你的開心果

麥美恩

All photos from 麥美恩 IG @mayannem

/

不走溫柔甜美路線,女星麥美恩爽朗風趣的性格意外地也很受男生歡迎。若在google上搜尋麥美恩,第一位是論壇帖子「娶到麥美恩老婆一定好開心」,亦有不少網民表示希望自己的女友也是這種性格。麥美恩說話直接不造作,經常將笑容掛於臉上,笑起時有一個小酒窩。她樂天幽默的性格,使她常與拍檔在節目上大放笑料,為觀眾帶來了不少歡樂,大家都說感覺與她在一起很放鬆,所有煩惱都能夠一掃而空。

LOAD MORE