潮人必備大耳環 女星教路最match髮型

潮人必備大耳環 女星教路最match髮型

大耳環都是近年的潮流街拍和時裝周天橋上的must-have item,無論是簡約的大圓環,還是誇張耀眼的寶石設計耳環,都可以成為造型的焦點,更可以突顯不同的造型感覺。但不少女性對大耳環的困擾都在髮型上,把頭髮綁起又怕太整齊,自然散落又擔心太「嬲憂」,不如一起向各位女星學習大耳環的命定髮型吧!


大耳環髮型1: 俐落低馬尾

Angelababy 髮型 耳環
蔡依林 髮型 耳環

不想髮型和耳環配搭過於累贅的話,可以像Angelababy和蔡依林一樣,將頭髮綁成低馬尾,俐落簡潔之餘,又可以強調耳環的設計。無論是Angelababy般的優雅公主風打扮,還是Jolin般的街頭時尚型格造型,都可以用上大耳環X低馬尾的髮型。

大耳環髮型2: 佻皮髮髻

Angelababy 髮型 耳環

Angelababy除了以馬尾配搭大耳環外,她戴起長型吊墜耳環時,也會嘗試配合高髮髻。高髮髻給人可愛的感覺,配合女人味較重的吊墜耳環,就可以讓整體造型顯得年輕之餘又不失女性韻味。而且長至下巴的長型耳環可以將臉型拉長,變成可人的鵝蛋臉型後,加上甜美笑容就更完美。

岑麗香 髮型 耳環

香香岑麗香則試過以腮骨長度的圈環耳環配合半丸子頭,造型在不失溫柔的感覺下,又添上一點休閒風,春天的郊遊賞花約會中,各位女士可以嘗試一下這個髮型配搭呢。

大耳環髮型3: 復古波浪中長髮

岑麗香 髮型 耳環
岑麗香 髮型 耳環

香香之前常以復古風的波浪中長髮示人,她在耳環上的選擇會選用吊墜較大的耳環,加上中間的大型寶石和古典風設計,vintage味馬上大增,而且造型變得高貴優雅,氣質更出眾。而除了台慶般的隆重場合外,各位女士亦可以這個造型配上碎花圖案或喇叭褲等復古風衣物,讓造型變得日常化。

大耳環髮型4: 簡潔長直髮

Gigi Hadid 髮型 耳環

誰說戴上大耳環就一定要綁起頭髮?像名模Gigi Hadid一樣,留着長髮也可以簡單的戴起又大又長的耳環。Gigi Hadid將頭髮變成中間分界,再在兩邊耳珠戴上一樣設計的耳環,就可以做到平衡的微妙感覺,更顯時尚感。

Gigi Hadid 髮型 耳環

Gigi Hadid亦有在時裝展的天橋上,以9:1分界配上大耳環。雖然9:1分界在日常生活中很少用到,但各位女士可以在髮型上強調蓬鬆感,將頭頂的髮絲夾得更蓬更翹,就可以讓髮絲看上去更豐盈,配上大耳環也不會突兀。

大耳環髮型5: 外翹短髮

允兒髮型 耳環
允兒 髮型 耳環

女神允兒去年剪成俐落短髮,但她並沒有放棄漂亮的大耳環,亦沒有刻意綁起頭髮,反而利用外翹的俏麗短髮配合大耳環。允兒選擇的耳環都是比髮尾短的長度,長條型或菱角型的耳環設計則可以讓臉型增加稜角感,襯托她女神的鵝蛋臉。外翹短髮無論是直髮還是曲髮,中分還是側分都很好看,是個百搭髮型呢。

LOAD MORE