feature

【美妝排行榜】皺紋是初老症狀!編輯實試5大好用抗皺品

【美妝排行榜】皺紋是初老症狀!編輯實試5大好用抗皺品

今個月美妝排行榜的主題是抗皺,不要以為只有熟女才要抗皺,其實由25歲開始,肌膚的膠原蛋白會不斷流失,皺紋便隨之浮現,要阻止眼紋、頸紋、皺紋的擴展,便要進行抗皺保養了。編輯實測後更為產品進行評分,在功效、CP值和推介指數上評分,立即刻看看我們編輯部的最強推介吧。


第一位:Pola Wrinkle Shot 袪皺精華霜

袪皺精華霜,Pola,Pola去皺,Pola抗皺,抗皺精華,美妝排行榜,去皺

問我有甚麼好用的抗皺產品,Pola一定榜上有名。這支日本第一的去皺精華霜,從約5400種成分中,發現獨有活性成分NEI-L1,研發出世界第一Pola Wrinkle Shot,重點淡化表情紋、額頭紋,加速膠原蛋白重生。精華霜的嘴頭呈Y字形,塗抹時有按摩效果,使用時取約兩粒米的分量,與皺紋成垂直方向塗抹。因為它無添加水分,所以質地會較matte,塗它後再塗上面霜便可以。

【編輯評分】
Pola Wrinkle Shot 袪皺精華霜 $1,140/20g

功效:★★★★☆
CP值:★★★☆☆
推介指數:★★★★☆

第二位:Chantecaille 抗藍光透明質酸精華

抗皺精華,美妝排行榜,去皺,Chantecaille抗皺,抗藍光,護膚

都市女生經常使用電子產品,而其實藍光比起紫外線更具滲透力,藍光更會深入皮膚層,令肌膚缺水和提早老化,今日開始便要抗藍光了。Chantecailla的抗藍光透明質酸精華,揉合革命性草本成分,蘊含透明質酸分子、羅望子及海藻萃取。水潤的質感很輕盈,很快便可滲透入肌膚底層,改善皺紋、暗啞、鬆弛問題。

【編輯評分】
Chantecaille 抗藍光透明質酸精華$1,400/30ml

功效:★★★★☆
CP值:★★★☆☆
推介指數:★★★☆☆(3.5)

第三位:肌研 Hada Labo 維他命E面膜

面膜,抗皺面膜,去皺面膜,Hada labo面膜,護膚品

我最近每晚都很勤力地敷mask,肌膚的確有明顯的改善,大家都不妨試下。而其中一款我很喜歡的是Hada Labo面膜,它的面膜無添加色素、酒精、礦物油和香料,這款維他命E面膜,更加入了日本天然杏仁精華,和天絲纖維質地,非常貼面,敷上它很肌膚很補水舒服。

 【編輯評分】
肌研 Hada Labo 維他命E面膜 $96/8pcs

功效:★★★☆☆(3.5)
CP值:★★★☆☆
推介指數:★★★☆☆

第四位:Dermacept 幹細胞緊緻精華

抗皺,去紋,去皺精華,好用精華,Dermacept,緊緻精華

要預防臉上出現皺紋,我每晚潔面、塗上lotion後,都會使用緊緻精華輕輕按摩面部。Dermacept的幹細胞緊緻精華,專門針對成熟肌膚的衰老問題,有效激活真皮層細胞膠原蛋白再生能力,用後細紋少了不少。

【編輯評分】
Dermacept 幹細胞緊緻精華 $620/50ml

功效:★★★★☆
CP值:★★★☆☆
推介指數:★★★☆☆

第五位:Innisfree 濟州熔岩海水精華

抗皺,去紋,去皺精華,好用精華,Innisfree精華,編輯實評

想抗皺,除了可以找含有維他命A、C、E成分的護膚品,原來礦物質都有效減淡幼紋。Innisfree就抽取濟州熔岩海水,製成抗皺產品,這支精華質感輕盈,搽上面的時候猶如有水珠爆開,做到保濕、改善毛孔粗大和細紋問題。

【編輯評分】
Innisfree 濟州熔岩海水精華 $170/25ml

功效:★★★☆☆
CP值:★★☆☆☆(2.5)
推介指數:★★★☆☆

LOAD MORE