feature

【美妝排行榜】擊退初老症狀! 開箱實試抗皺眼霜+面霜抵用度

【美妝排行榜】擊退初老症狀! 開箱實試抗皺眼霜+面霜抵用度

要抗皺首先要了解皺紋形成的成因,年紀漸增,我們的皮脂腺分泌會減少,骨膠原流失令肌膚鬆馳,加上外來的侵害,如電子產品的藍光、紫外線,肌膚愈缺水便愈容易形成皺紋,要趕及在紋路變深之前,淡紋抗皺了!今個星期美妝排行榜繼續和大家一起,開箱實試抗皺產品的質地、功效,立即來看看誰成為第一位吧! 


第一位:Estée Lauder 升級再生基因舒壓精華

Estée Lauder,精華,編輯推介,好用精華,抗皺精華

身邊不少朋友都是Estée Lauder的Advanced Night Repair忠實粉絲,而最近品牌就推出升級版舒壓精華,同樣可以改善狀態不穩的肌膚問題。這支精華含有鎮靜肌膚的成分,幫皮膚注入水分,撫平乾紋,而乳狀啫喱質地的精華輕盈水潤,更有效收細毛孔!

【編輯評分】

Estée Lauder 升級再生基因舒壓精華

價錢:$660 / 20ml

功效:★★★★☆ (4.5) 

CP值:★★★☆☆

推介指數:★★★★☆

第二位:La Prairie 魚子精華緊緻眼霜

La Prairie,眼霜,抗皺眼霜,編輯推介,La Prairie眼霜

眼周肌膚是最脆弱的地方,亦是最容易出紋的部位,所以不要忘記塗眼霜這一步。La Prairie眼霜配方薈萃頂尖魚子精純精華,有效撫平眼周幼紋,它的質感清爽,滲透力强,能夠改善黑眼圈和細紋問題。雖然價錢不便宜,可以效果不錯,絕對值得購入。

【編輯評分】

La Prairie 魚子精華緊緻眼霜

價錢:$3,150 / 20ml

功效:★★★★☆ (4.5) 

CP值:★★★☆☆

推介指數:★★★☆☆

第三位:Fresh 紅茶瞬間修護面膜

Fresh,Fresh面膜,面膜,好用面膜,編輯推介

好用的產品真的會用至空瓶然後再回購,Fresh的面膜便是其中之一了!今個星期第三位有Fresh嘅紅茶修護面膜,面膜內的紅茶酵、荔枝籽和多醣類成分,都有效抗皺和維持肌膚彈性,敷5-10分鐘後肌膚有舒適清涼感,且變得水潤又有光澤。我用了它一段時間,皮膚的確變得嫩滑緊緻了。

【編輯評分】

Fresh 紅茶瞬間修護面膜

價錢:$300 / 30ml

功效:★★★☆☆

CP值:★★★☆☆

推介指數:★★★☆☆

第四位:Suisse Programme 升級活氧細胞生肌昇華露

精華,抗皺,好用產品,編輯推介

想肌膚回復幼嫩,除了做磨砂、果酸之外,Pre-Serum都可以溫和地軟化老化的角質。Suisse Programme昇華露便能夠幫肌膚打好肌底,提供注氧、補濕、排毒三大功效,增加吸收力,質地更很水潤不黏漉。

【編輯評分】

Suisse Programme 升級活氧細胞生肌昇華露

價錢:$836 / 130ml

功效:★★★☆☆

CP值:★★★☆☆

推介指數:★★☆☆ (2.5)

第五位:OLAY 新生高效緊緻護膚霜

OLAY,面霜,抗皺面霜,抗皺產品

輕熟女最怕看到的初老症狀,相信是額頭上的抬頭紋。要減淡皺紋,可以把握晚間的美肌時間!Olay緊緻護膚霜蘊含修複和保濕成分,於晚間睡前塗上面,再用指腹輕力將眼眉上方的肌膚向上提拉,可以撫紋抗皺!

【編輯評分】

OLAY 新生高效緊緻護膚霜

價錢:$239.9 / 50g

功效:★★☆☆☆ (2.5) 

CP值:★★★☆☆

推介指數:★★☆☆ (2.5)

LOAD MORE