feature

【美妝排行榜】去暗瘡秘訣!必備的去痘產品

【美妝排行榜】去暗瘡秘訣!必備的去痘產品

我的皮膚狀態很不穩定,面頰位置不時都會長出暗瘡,試過不同的去暗瘡產品,今次就精選出最好用的五件產品推介給大家,一起趕走青春痘吧!


第一位:Valmont 臻白勻亮精華乳

Valmont 臻白勻亮精華乳,Valmont,美妝排行榜,美容產品,暗瘡肌,走暗瘡印

由於新陳代謝變慢,連帶臉上的暗瘡印也遲遲不褪,這個時候我就會選用美白的產品!本周第一位是Valmont的臻白勻亮精華乳,它能高效提升肌膚亮白度,均勻膚色,令肌膚表面更柔滑,有效減淡暗瘡印。

價錢:$2,580/30ml

第二位:Origins 特效暗瘡療液

Origins 特效暗瘡療液,Origins,美妝排行榜,編輯推介,去暗瘡,去痘,消炎暗瘡,暗瘡產品

暗瘡紅紅腫腫,又會有點刺痛,想紓緩不適感,可以塗上消炎產品。今個星期第二位是Origins的暗瘡療液,它蘊含多種天然有效的草本成分,有效對抗、預防並治療暗瘡。包括減輕皮膚紅腫,迅速治療暗瘡患處,加速暗瘡凋謝,而黃芩根、蘋果及青瓜萃取都能淡化暗瘡印,暗瘡肌朋友要入手一支呢!

價錢:$165/10ml

第三位:Canvas 煥白礦物泥膜

Canvas 煥白礦物泥膜,Canvas,面膜,編輯推介,去暗瘡,美妝排行榜

這礦物泥面膜,針對雀斑、膚色不均問題,面膜藴含高效抗氧化物的綠茶萃取,配合墨角藻、雞蛋花等抗氧美白成分,淡化色斑瑕疵。而高嶺土更具清潔效能,可以收細粗大的毛孔,回復幼嫩肌膚!夏天的油脂分泌特別旺盛,毛孔很容易會堵塞,建議每星期敷一至兩次深層清潔面膜,幫肌膚吸走污垢,減低暗瘡爆發的機會。

價錢:$780/100ml

第四位:Clinique 舒緩暗瘡抗皺修護精華

Clinique 舒緩暗瘡抗皺修護精華,美妝排行榜,編輯推介,Clinique,暗瘡精華,去暗瘡

Clinique知道不少成年人都是暗瘡肌,要面對暗瘡帶來的煩惱,所以特別研發和推出具有抗衰老能力的去痘產品,能夠去暗瘡同時減淡幼紋,潔面後塗上薄薄一層修護精華,能溫和地修護暗瘡及粉刺,而且去皺,保持肌膚年輕感!

價錢:$380/30ml

第五位:Lush 多用途遮瑕棒

美妝排行榜,Lsuh 多用途遮瑕棒,美容產品,編輯推介,遮瑕膏,暗瘡印

這支遮瑕棒有效遮蓋黑眼圈和暗瘡,它由甜杏仁油,同埋乳木果脂,形成基底配方,特別水潤同易上妝啊,還有薰衣草有效紓緩泛紅,再配合蘆薈的鎮靜功效,不怕令暗瘡惡化下去。

價錢:$290 

LOAD MORE