feature

【美妝排行榜】輕鬆去除背部暗瘡!暗瘡肌專用產品推介

【美妝排行榜】輕鬆去除背部暗瘡!暗瘡肌專用產品推介

別以為只有油性皮膚才會出暗瘡,其實乾性皮膚一樣會。主要原因是皮膚水油不平衡,如果再馬虎地洗臉,又沒有定期做深層清潔,暗瘡問題只會愈來愈嚴重。試過眾多款抗痘產品,究竟編輯部有甚麼推介給大家?現在就一起揭曉今個月的Top 5 !


第一位:Shiseido 特效暗瘡啫喱

Shiseido 特效暗瘡啫喱

即使我不是暗瘡肌,家中也會備有第一位Shiseido 特效暗瘡啫喱,一發現皮膚有異樣就可以用它來急救暗瘡。我最喜歡它清爽的透明啫喱質地,很快就被皮膚完全吸收。配方更含水楊酸,能鎮靜及紓緩肌膚,成分亦有助預防暗瘡形成,不會堵塞毛孔之餘修復暗瘡效果亦十分顯著。

價錢:$130

第二位:Sisley 平衡淨膚水

Sisley 平衡淨膚水

臉上暗瘡又紅又腫,這個時候我就會用Sisley 平衡淨膚水,沾濕化妝棉濕敷泛紅位置。水楊酸、維他命原B5、沒藥萃取等成分可以淨化肌膚、暢通毛孔和紓緩肌膚泛紅,是一款三合一淨膚水,在深層潔淨同時不會刺激肌膚。使用一段時間後更發現改善了出油問題,膚質變得更清爽透亮。

第三位:YSL Beauté 遮瑕明彩筆

YSL Beauté 遮瑕明彩筆

如果要出席重要約會,當然想臉上泛紅和暗瘡印統統消失。編輯部推介第三位YSL Beauté 全新遮瑕明彩筆,新配方除了加強遮瑕和持久度之外,更蘊含有抗氧化功效的維他命E和可促進微循環的咖啡因,是次亦新添了金盞花精華,有效紓緩肌膚,更能修飾泛紅等暗沉位置。

價錢:$340

第四位:Laura Mercier 淨肌抗氧打底霜

Laura Mercier 淨肌抗氧打底霜

夏天悶熱的天氣會增加臉部油脂分泌,特別易出粉刺、暗瘡,究竟怎樣的遮瑕方法可以遮蓋瑕疵同時不會令暗瘡惡化?Laura Mercier 的淨肌抗氧打底霜專為油性和暗瘡肌膚而設,能為肌膚打造保護膜,加入的水楊酸成分能溫和淨化肌膚和平滑毛孔,解決因粉刺造成妝容凹凸不平的問題, 一支就有控油、遮瑕和淨化肌膚效果,更能提供清爽控油的妝效。

價錢:$370

第五位:曼秀雷敦 Acnes 25 暗瘡護理噴霧

曼秀雷敦 Acnes 25 暗瘡護理噴霧

不少女生臉上好像沒有暗瘡,其實暗瘡全都出了在背部位置,令人不敢穿露背衫!如果你也有這個困擾,就可以用第五位曼秀雷敦這支暗瘡護理噴霧,配方針對成人暗瘡,有效軟化並去除老廢角質、打開堵塞的毛孔,從而促進皮膚修復及淡化暗瘡印,帶來消炎和修復功效。使用時更可輕易倒轉噴向後背位置,十分方便。

LOAD MORE