feature

【美妝排行榜】控油去角質!編輯力推的潔面產品

【美妝排行榜】控油去角質!編輯力推的潔面產品

正所謂潔面是護膚的第一步,要徹底洗走彩妝和污染物、清除老化的角質,肌膚的吸收力才會大大提升!七月份的美妝排行榜就以潔面做主題,編輯們試過不同的潔面、卸妝產品,就看看有哪些是大家用過都讚好的! 


第一位:Kanebo Suisai 酵素洗顏泡沫

Suisai 酵素洗顏泡沫,Suisai洗面,潔面,酵素洗顏,美容產品,編輯推介潔面產品,美妝排行榜

相信大家對這件產品都不會感到陌生,它是紅遍日本的酵素洗顏泡沫。洗顏粉含兩種分解酵素,具有消炎和潔淨功能,可以深入毛孔去除污垢,有效消除黑頭和收細毛孔,加入少量水輕輕搓出泡沫,用手壓住泡沫在臉上移動,然後以清水沖洗乾淨即可,編輯去旅行時都會帶上它!

價錢:$125/32顆粒

第二位:Foreo Luna Go 潔面按摩儀

Foreo Luna Go 潔面按摩儀,潔面,美容產品,編輯推介潔面產品,美妝排行榜,潔面按摩儀,潔面儀

這部潔面儀是性價比高的產品,它能輕柔地祛除死皮細胞,疏通毛孔清除彩妝殘留,同時大面積傳遞獨特的低頻聲波脈動,舒適地按摩面部,能夠刺激肌底膠原蛋白,有效撫平皺紋,潔面同時提升肌膚彈性,一舉兩得!

價錢:$809

第三位:Shiseido WASO 蜂蜜速效溫和潔面啫喱

Shiseido,蜂蜜速效溫和潔面啫喱,潔面,美容產品,編輯推介潔面產品,美妝排行榜

我最怕使用洗面乳後,塊面會又乾又繃緊,像被抽乾水分般。所以我特別喜歡Shisedo這支潔面啫喱,它蘊含蜂蜜及蜂皇漿,極致清新舒適,而且無需加水起泡,高效卸妝去垢,潔面後亦絕不繃緊,防止肌膚嘅水分流失,維持健康穩定膚質狀態。

價錢:$215/150ml

第四位:Fresh 大豆卸妝潔面乳

Fresh,大豆卸妝潔面乳,潔面,美容產品,編輯推介潔面產品,美妝排行榜

這支潔面乳性質溫和,可即時清除日常污垢及化妝,即使睫毛液亦可妥善卸除,不會令肌膚流失所需水分而引致乾燥。它的大豆蛋白亦蘊含豐富的氨基酸,可提升肌膚彈性,促進肌膚健康。當中成分還有玫瑰水和青瓜萃取,都有紓緩肌膚的作用。

價錢:$330/150ml

第五位:IPSA 速淨眼唇卸妝液

IPSA 速淨眼唇卸妝液,眼唇卸妝液,IPSA,潔面,美容產品,編輯推介潔面產品,卸妝液

假如我們卸妝很大意,眼妝和唇妝都卸得不乾淨,很大機會會形成眼紋和唇紋,所以眼妝和唇妝都要更仔細地卸除!IPSA的眼唇卸妝液,有兩層式水油設計,迅速卸除持久及防水的睫毛液或眼線液,而且質地溫和,可呵護敏感的眼唇肌膚,是女士們必備的卸妝產品。

價錢:$190/100ml

LOAD MORE