feature

【美妝排行榜】潔面+護膚!編輯推介紓緩的潔面產品

【美妝排行榜】潔面+護膚!編輯推介紓緩的潔面產品

我身邊就有朋友曾因過度清潔肌膚而傷害了皮膚,導致臉部敏感和發紅,所以潔面時,緊記不要使用熱水,亦不要大用力去洗擦臉部,潔面的時間亦不宜多於一分鐘,這樣肌膚才可以健康地成長。現在一起來看看有哪些好用的潔面產品,幫大家洗去污垢吧!


第一位:Clé de Peau Beauté 鉑鑽柔膚潔面泡沫

Clé de Peau Beauté,潔面泡沫,編輯推介,洗面,美妝排行榜,美容產品,潔面產品

我都特別鍾情潔面泡沫,因為泡沫質感的潔面產品都有很高的清潔力,能將毛孔內的污垢都除去。這支潔面泡沫能溫和地去除肌膚表層多餘的老舊角質和多餘油脂,同時賦予保濕滋潤,改善暗沉問題及提升肌膚細緻度。潔面後更不會繃緊,且提升了光澤度和水潤感,用過都讚好!

價錢:$450/110ml

第二位:Dermacept 酵素洗顏粉

Dermacept,酵素洗顏粉,編輯推介,洗面,美妝排行榜,美容產品,潔面產品

對於不時長痘痘的女生來說,酵素洗顏粉是不錯的潔面產品,它的粉末很細緻,有效深入毛孔內去除污垢。Dermacept的酵素洗顏粉是我力推的產品,它糅合純維他命C及2種酵素(蛋白酶及脂肪酶),有效清除老化角質,分解毛孔內污垢並暢通閉塞毛孔。持續使用能改善黑頭、粉刺、粗大毛孔、粗糙、暗啞五大肌膚問題。

價錢:$210/30capsules

第三位:Clarins My Clarins 深層潔面啫喱

My Clarins 深層潔面啫喱,Clarins,編輯推介,洗面,美妝排行榜,美容產品,潔面產品

肌膚容易敏感的朋友,不妨選用含植物配方的潔面產品,成分較溫和,好好呵護肌膚。這支潔面啫喱有效清除污垢和多餘油脂,預防暗瘡的形成。啫喱以有機椰子水,和阿爾卑斯山玫瑰萃取為配方基本,88%天然植物配方,溫和地潔膚卸妝,能減少油光,收緊毛孔,平滑紋理,令肌膚更細緻。

價錢:$150/125ml

第四位:Nu Skin LumiSpa 洗面機

Nu Skin LumiSpa 洗面機,編輯推介,洗面,美妝排行榜,美容產品,潔面產品

過份的刷洗會刺激肌膚,甚至令肌膚失去彈性,但其實肌膚都要有適量的運動去提升血液循環。今個星期第四位有Nu Skin的洗面機,它特有的微脈動反旋科技,以特定的旋轉頻率增強肌膚活力,護膚導頭更能徹底清潔油脂和毛孔,讓潔面產品充份進入毛孔深處作深層清潔,同時做到拉提及抗衰老煥膚效果,令肌膚洗後更有光澤。

價錢:$2,092(潔面機連潔面膏) 

第五位:Aesop 輕柔潔面乳

Aesop,Aesop 潔面乳,編輯推介,洗面,美妝排行榜,美容產品,潔面產品

相信不少文青都是Aesop的粉絲,品牌早前就首次推出潔面乳,編輯們當然要立即試試,用後發覺一點也不繃緊,溫和地卸妝潔膚,潔淨度也不差,它的成分就有泛醇、葡萄籽、檀香,能輕鬆卸妝同時有效紓緩肌膚,尤其適合乾燥或脆弱的肌膚啊。

價錢:$255/100ml

LOAD MORE