feature

【美妝排行榜】皮膚科醫生分享潔面方法!暗瘡肌專用洗面乳推介

【美妝排行榜】皮膚科醫生分享潔面方法!暗瘡肌專用洗面乳推介

我曾經看過一個皮膚科醫生分享其潔面方法,就是先將產品起泡,再於臉上打圈按摩三十秒後沖水;第二次就再輕力在皮膚上按壓三十秒後再沖水。這個潔面方法可以更徹底地去除污垢,令毛孔變得更細緻。除了使用正確潔面手勢,也要有好的潔面產品加持,現在就一起揭曉今個星期的Top 5。


第一位:Estée Lauder 微分子潔面泡沫

Estée Lauder 微分子潔面泡沫

我與身邊不少朋友一直也是Estée Lauder再生基因系列的用家,最近發現了品牌這支微分子潔面泡沫,柔軟細膩的乳液質感,只需很少分量就可以搓揉出綿密泡沫,輕輕在臉上打圈按摩,泡沫能深入肌膚卸除臉部彩妝與雜質,適合不同膚質使用。潔面泡沫的潔淨和保濕力兼備,因此被編輯部一致選為今個星期第一位!

價錢:$80/30ml

第二位:Chantecaille 五月玫瑰眼唇卸妝液

Chantecaille 五月玫瑰眼唇卸妝液

眼部和唇部皮膚是人體肌膚最脆弱的部位,所以最好選用針對眼唇設計的卸妝產品。今個星期第二位有Chantecaille五月玫瑰眼唇卸妝液,品牌的皇牌五月玫瑰成分以人手採擷自法國南部格拉斯山丘,有強大的潔淨及鎮靜功效,可以紓緩和減低肌膚炎症現象。而具卓越效果卻又性質溫和的眼部卸妝液,除了五月玫瑰成分之外,更蘊含藍矢車菊、甘菊精華和蘆薈精華,溫和潔淨脆弱的眼周肌膚。

價錢:$390

第三位:Valmont 輕柔之泉潔面泡沫

Valmont 輕柔之泉潔面泡沫

健康的皮膚酸鹼值應該介乎於4.5至6.5之間的弱酸性,Valmont 的輕柔之泉潔面泡沫結合了瑞士冰川泉水與精選益生菌,有效潔淨肌膚之餘,同時令皮膚系統平衡健康。豐盈的泡沫質感柔滑輕盈,不會為肌膚造成負擔,用後肌膚也不覺繃緊,敏感時期亦適用。 

價錢:$500/150ml

第四位:Clinique 活性維他命C抗氧活膚潔面粉

Clinique 活性維他命C抗氧活膚潔面粉

如果你和我一樣,覺得每次去旅行要帶一整支洗面乳很麻煩的話,推介大家使用Clinique 活性維他命C抗氧活膚潔面粉。潔面粉是獨立包裝,可以早或晚使用一次、每次使用一包。潔面粉蘊含豐富的維他命C成分,能令膚色更均勻亮澤,若在早上使用更有效煥醒肌膚,用後記得要塗上防曬啊~

價錢:$235

第五位:Medicube Red 舒緩抗痘潔面乳

Medicube Red 舒緩抗痘潔面乳

第五位有來自韓國的醫學美容品牌Medicube,這支潔面乳專為敏感和痘痘肌而設,配方溫和、低刺激性,更獲得醫藥外品認證,絕可以放心使用。配方含有水楊酸成分,有效清除堆積於毛孔中的老廢角質,改善粉刺性肌膚,用後皮膚不會覺得乾燥。用完一支之後,覺得皮膚狀況穩定了不少,沒有那麼容易出油和出粉刺,已經回購了第二支,而且一支有230ml,可以用很久~

價錢:$141/230ml

LOAD MORE