feature

【美妝排行榜】本周保濕產品TOP 5!今季必入這支保濕精華

【美妝排行榜】本周保濕產品TOP 5!今季必入這支保濕精華

我們美容編輯經常都會試不同的美妝產品,在眾多的美容品牌中,有哪些是極力推介的呢,由今日開始,我們將會嚴選出好用的產品,介紹給大家!最近天氣很乾燥我們一月的美妝排行榜就為大家選出保濕產品的Top 5,記得要好好滋潤肌膚啊!


一月第一周美妝排行榜

第一位:Chanel 山茶花保濕微精華水

Chanel 山茶花保濕微精華水,保濕,精華水

來到今期美妝排行榜第一位,就是Chanel山茶花精華水!以山茶花微細氣泡作為配方成分,以毫米作單位劃分數以千萬的微細氣泡,保護純淨的活性成分,為肌膚注入重要的營養,有效改善膚質,讓肌膚散發無可媲美的亮澤。我最喜歡用它來濕敷,重點急救乾到裂的皮膚,好像冬天經常甩皮的鼻頭位置,效果真的很好。

第二位:Fresh 玫瑰保濕面膜

美妝排行榜,保濕產品,保濕,FRESH 玫瑰保濕面膜,保濕面膜,面膜

我很喜歡每天都敷保濕面膜,肌膚明顯變得水潤和易上妝。今個星期第二位有Fresh玫瑰保濕面膜,淡淡的玫塊花香,更加入了真正天然玫瑰花瓣,質感清涼帶來鎮靜功效,敷完後白淨了,肌膚飲飽水一樣。
價錢:$510/100ml

第三位:Kiehl’s 特效保濕乳霜

美妝排行榜,保濕產品,保濕,Kiehls特效保濕乳霜,保濕面霜

多懶都好,冬天也要塗保濕面霜!推介Kiehl’s特效保濕乳霜,它質地輕盈不黏笠,塗上面後變得水潤又有光澤。

價錢:$300/50ml;$530/125ml

第四位:Curél 保濕身體軟膏

Curél 保濕身體軟膏,美妝排行榜,保濕產品,保濕

臉部要保濕之餘,都不要忘記手手腳腳也要保濕!Curél的Body Cream是冬天必備,蘊含「潤浸保濕 Ceramide 功能成分」及桉樹精華,能深入滲透至肌膚角質層,即使極乾燥肌膚也能回復高密度滋潤狀態,記得臨睡前塗抹全身,特別是關節位也要好好呵護。

價錢:$140/70g

第五位:Utena 黃金精華啫喱面膜

【美妝排行榜】本周保濕產品TOP 5!今季必入這支保濕精華

第五位有來自日本的Utena黃金精華啫喱面膜,它們的精華又濃又多,敷在臉上很舒服。面膜含透明質酸、蜂皇漿及天然玫瑰精華,為肌膚注入營養及水分,令肌膚回復亮白光澤。散發的淡淡玫瑰香味,能放鬆緊張的神經,給肌膚享受恬靜的面膜時光。

價錢:TBC

LOAD MORE