feature

【美妝排行榜】編輯愛用防水、防汗防曬產品!防曬推薦2019

【美妝排行榜】編輯愛用防水、防汗防曬產品!防曬推薦2019

很多人以為防曬度數愈高代表愈好,但其實SPF 30和SPF 100的防曬產品,可阻隔的UVB只不過是差1-2%,每日定時補防曬才是最重要的。一直想找一款不黏漉、又適合自己的防曬產品?今個星期編輯部繼續為大家推介五款好用又高CP值的防曬產品,幫大家提供全面保護。


第一位:Shiseido 全天候防曬運動BB底霜 SPF50+ ∙ PA+++

Shiseido 全天候防曬運動BB底霜 SPF50+ ∙ PA+++

熱愛運動的女生一定要留意第一位,Shiseido 的升級版全天候防曬運動BB底霜,防曬配方採用了首創的WetForce防曬技術,當接觸到水分或汗水時,防曬效能不跌反升,特別適合進行戶外活動時使用,令防曬保護膜更鞏固。另外,全新速乾技術擺脫了防曬配方的黏漉感,防曬、防汗同時預防溶妝,更備有三款自然色調供選擇,那樣就能讓你在運動時也擁有明亮均勻的膚色。

價錢:$320/30ml

第二位:Clé de Peau Beauté 全效修護細胞防曬護唇膏 SPF30 PA+++

Clé de Peau Beauté 全效修護細胞防曬護唇膏 SPF30 PA+++

不少人都忽略了唇部其實也需要防曬,因為紫外線就是令唇色變深、雙唇變乾的一大原因。今個星期第二位有Clé de Peau Beauté 防曬護唇膏,它專門針對乾燥及紫外線的損害而設,質感柔滑輕盈,在護唇同時有效抵擋紫外線,避免猛烈陽光引致的暗啞唇色。這支護唇膏滋潤又能保護雙唇,使用起來也很方便,已經成為了我最近不能缺少的防曬產品了!

價錢:$460/4g

第三位:Chanel 多功能防曬 SPF50

Chanel 多功能防曬 SPF50

空氣中的污染粒子、電子產品釋放的藍光、乾燥氣候、紫外線都是令肌膚加速老化的最大元兇,所以無論在室內或室外都一定要塗上防曬。Chanel 多功能防曬特別在於蘊含天然抗氧化與防污染成分,生命植物 PFA 精華有效抵抗壓力,防止基因受損及肌膚衰老;沙漠酵母萃取則可阻礙因受外來污染物刺激而對肌膚造成的損害,保持肌膚水潤同時減少色斑形成。最令人驚喜的是,水潤的啫喱乳霜質感亦不怕影響後續上妝貼服度。

價錢:$485/30ml

第四位:Fresh 黃糖戶外防曬霜 SPF 30 PA++

Fresh 黃糖戶外防曬霜 SPF 30 PA++

很多人懶得補防曬的其中一個原因,就是覺得防曬太大支,帶出街很麻煩。其實我的手袋經常都備有Fresh 黃糖戶外防曬霜,唇膏狀的大小盛載着有防水功效的防曬膏,同時可用於臉、眼和唇部之上,攜帶和使用方法也很簡單。防曬膏藴含多種天然滋潤成分,如黃糖、棕櫚蠟、牛油果油和黑加侖籽油等,防曬同時預防肌膚變得乾燥,有了它,那就再無藉口不補防曬了!

價錢:$220/6g

第五位:Goldwell 絲蛋白亮色修護油

Goldwell 絲蛋白亮色修護油

每次染完頭髮,髮色很快就脫色?其實紫外線、熱力也會令髮色加速褪色,想好好保護頭髮,每日使用造型工具前,我都會用Goldwell 的絲蛋白亮色修護油,它除了可以抵擋熱力傷害髮質,更可以提供長時間防紫外線保護,使髮色更明亮。修護油的質感輕盈不黏漉,適合所有髮質使用,噴霧式設計也非常方便使用呢!

價錢:$240/75ml

LOAD MORE