用海洋胎盤為你的肌膚減齡!

用海洋胎盤為你的肌膚減齡!
by COSMO

Suisse Reborn的研究工作室一直都專注在護膚品及化妝品的研究工作,並以專利技術及珍貴的材料去制作每一件產品。他們在龐大的生產鏈之下,每一個步驟都有嚴謹的品質監控,才能一直保持著瑞士高級護膚品牌的美譽。

早前,他們一直在苦心探索海洋胎盤的減齡奧秘,找尋能賦予源源不絕的保濕功效的原材料。研究團隊找到蘊含獨有活膚成份海洋胎盤、深海植物萃取和植物幹細胞及植物多胜肽。3種不同的珍貴成份,提供了保濕、活肌、亮白的三種功能。這一支Suisse Reborn 水活亮肌精華肌底液,就因這科研成果而誕生。

經認證,因為產品能有效調控14組基因密碼,只要用14天*,就能令緊緻度上升,彈性增加,粗糙度下降。無論是皺紋、幼紋都會明顯減少,提升肌膚彈性及豐盈#

話說回來,究竟什麼是海洋胎盤?其實它是以最新科技從深海中提取大葉藻的成份。它能夠深入肌膚底層,有效提高細胞活性,促進膠原蛋白增生,提升緊緻和細密度,減少臉部鬆弛。

而產品中所含有的深海植物萃取和植物幹細胞,擁有天然的細胞修復力量、鞏固肌膚外層屏障,更可阻截衰老連鎖反應,延緩細胞老化。同時植物多胜肽則有提升細胞能量,修護DNA,減淡幼紋及皺紋。

只要於所有護膚的程序之前使用這一支肌底液,便能有效提升肌膚質素,還你無懼歲月的痕跡,展現出璀燦悅目的光芒!

Suisse Reborn水活亮肌精華肌底液 $398/130ml
立即購買>>> https://goo.gl/aqwPYU

*經14 天測試,含2% Matrigenics. 14G- Derma Genic -14(深海植物萃取)的產品有助令肌膚膠原合成明顯增加,皺紋、幼紋明顯減少,提升肌膚彈性及豐盈。
#連續使用30天含FicuCell Vita 及BioNymph Peptide產品的結果

資料由客戶提供

LOAD MORE