advertorial
local
cs12

[BOTB 2019] 入圍候選最佳紓緩肌膚系列:CS12

[BOTB 2019] 入圍候選最佳紓緩肌膚系列:CS12

為了重點對抗與治療皮膚敏感徵狀,醫學美容品牌CS12採用了日本進口的高質量蠶絲膜布,以及德國的嶄新醫美技術,研創出高效醫美蠶絲面膜。只因為蠶絲含有豐富的天然修復成分,可幫助肌膚有效地吸收精華素,配合擁有獨家專利配方的抗敏透明質酸安瓶使用,一次過鎮靜並保濕肌膚,由內而外解決敏感問題。難怪兩款產品都在美容界中大受歡迎,全天候為女士們急救肌膚,重塑幼嫩彈滑的健康膚質。


[BOTB 2019] 入圍候選最佳紓緩肌膚系列:CS12

醫美蠶絲面膜
CS12 Miracle Mask
每逢轉季,因皮膚敏感而導致的痕癢、泛紅、乾燥和脫皮等問題,都會令女士們煩惱不已。而CS12的皇牌產品醫美蠶絲面膜獲美國FDA認證,為敏感性肌膚量身訂製最佳修護方案。其配方蘊含透明質酸,加上羽衣草、黃九花輪草與錦葵等植物萃取,以及hydroxyethyl cellulose和維他命B3等高效成分,有助為肌膚持久鎖水保濕,紓緩敏感和發炎徵症狀,並減輕紅腫情況。而胡椒薄荷萃取更帶有清涼感覺,可以減少肌膚痕癢,幫助收縮毛孔,調理不乾淨和阻塞的肌膚,收縮微血管,從根本改善肌膚問題。面膜亦特別以蠶絲膜布製成,因為蠶絲的結構與人的皮膚極為相似,而且含有十八種氨基酸,能有效補充肌膚組織的彈性蛋白與膠原蛋白。其高纖維與高密度的特性,不但可緊貼肌膚,亦令精華素有效滲透至肌膚底層,更比一般面膜有多達五至十倍保濕效能,令護膚功效發揮得淋漓盡致。

[BOTB 2019] 入圍候選最佳紓緩肌膚系列:CS12

抗敏透明質酸安瓶
CS12 The Calming Ampoule
CS12推出的另一款抗敏神器,是抗敏透明質酸安瓶。其註冊專利配方的主要成分為獲得美國醫美驗證權威FDA認證的金縷梅葉萃取,它除了抗氧化能力顯著,亦具有高效抗敏抗炎、鎮靜肌膚、消炎去紅腫與調節油脂分泌的功能,同時提升皮膚的夜間再生能力,甚至有助去除眼袋,一次過解決多項肌膚問題。此外,其他修護成分如黃花九輪草、透明質酸、葡聚酸和Veronica Officinalis Extract,亦有助紓緩敏感情況,倍效鎖緊肌膚水分,並提升皮膚抵禦紫外光與其他外界傷害的能力,回復健康狀態,看起來自然更水嫩緊緻。

請查閱十月號,以了解更多投票詳情。

LOAD MORE