advertorial
local
sekkisei

[BOTB 2019] 入圍候選最佳亮肌系列:雪肌精

[BOTB 2019] 入圍候選最佳亮肌系列:雪肌精

不同的文化背景孕育出不同的美學,正如日本獨有的「雅」(Miyavi)。雪肌精MYV系列便是啟發自這種美學精神,今年,品牌更引入日本獨有的「發酵」技術,結合微生物發酵力量與雪肌精一直追求的和漢植物力量,推出Actirise系列,於肌膚角質層發揮活膚亮肌力量,締造生機洋溢的透明美肌。


全面呵護賦活肌膚

雪肌精MYV Actirise系列全線產品包括:擁有精華油般柔和觸感的卸妝油Actirise Cleansing Oil、能揉出氣墊般豐盈泡沫的潔面乳Actirise Wash、將和漢植物與發酵萃取液的賦活力量傳送至角質底層的化妝水及乳液—Actirise Lotion與Actirise Emulsion,還有質感豐潤、濃縮大量發酵力量的Actirise Cream,讓你抹去肌膚陰影,重煥張力滿滿、澄明水潤的膚質。

[BOTB 2019] 入圍候選最佳亮肌系列:雪肌精

締造水凝透亮美肌

失去張力與乾燥均會令肌膚陰影加深、變得暗沉,雪肌精一直深信並精研蘊藏在和漢植物中的美肌力量,在Actirise系列的大部分產品中,均採用了三種和漢植物萃取液,針對打擊妨礙肌膚透明感的元兇,包括高度保濕、抗氧化同時有效改善防護機能的薏仁發酵萃取液;強效保濕並有效令肌理細緻嫩滑的當歸萃取液;以及蘊含豐富胺基酸及糖分,能提升肌膚水潤透明感的白蘞萃取液,全面締造水凝透亮美肌。

圖:Actirise Cream

[BOTB 2019] 入圍候選最佳亮肌系列:雪肌精

為肌膚細胞注滿活力

稻米是日本飲食文化中最為重要的食材,歷史悠久,加上獨有的傳統「發酵」技術,以米麴菌、乳酸菌、酵母菌的發酵力量,造就日本人特有的活力透亮美肌。雪肌精在Actirise系列中的潔面乳、化妝水、乳液及面霜均引入這種特殊力量,將米糠萃取液及大豆萃取液,以納豆菌加以發酵成芽孢桿菌發酵萃取液,蘊含糖分及胺基酸,不僅具保濕效果,更能賦活纖維芽細胞,同時增加ATP(細胞能量)產生;加上含有豐富營養的米發酵萃取液,立即為肌膚細胞傾注源源不絕的活力,煥發令人眼前一亮的生命力。

圖(左至右):
Actirise Wash
Actirise Cleansing Oil
Actirise Lotion
Actirise Lotion Enriched
Actirise Emulsion
Actirise Emulsion Enriched

[BOTB 2019] 入圍候選最佳亮肌系列: 雪肌精

KAMAN LEUNG
梁嘉雯

熱愛運動,近年不斷增值自己、了解自我,以成為一位演員為目標。相信只要付出,一定會令自己有所成長。

「為了身心健康,一直維持做運動的習慣,但二十多歲的女生,面部皮膚保養也非常重要!最新開始使用雪肌精的Actirise系列,獨有配方令肌膚不再暗沉、而且極為保濕,草本植物成分更有種治癒的味道。每晚回家後我會先用Actirise Cleansing Oil,輕易就能洗走彩妝及污垢,其天然精油成分還可以令我放鬆一日的疲勞。然後,用Actirise系列的潔面乳,豐盈滋潤的泡沫包圍肌膚,細緻打磨每寸肌理,以水洗淨後不感到乾燥還有亮透的感覺。當中Actirise Cream是我最推介的,它蘊含了濃縮發酵力量,持續使用會覺得皮膚水潤飽滿,更有彈力的透明感,真心推薦大家試用!」

請查閱十月號,以了解更多投票詳情。

LOAD MORE