advertorial
local
diptyque

小資女必備香氣小物!3招打造質感生活

小資女必備香氣小物!3招打造質感生活

「生活乏味」是職場女生的寫照?小資女孩們卻都在日常生活空間增添治癒感滿足的藝術小品,讓生活變得更愉悅!謹記以下3招,即可輕鬆打造一個有質感的生活!

by COSMO

1. 《有質感的 Me-Time》
懂得享受生活的小資女都會在下班回家後,擠出少少時間讓自己放下一天的勞碌。也許是躺在床上放空,或「敷著Mask 煲劇」。不妨「略施小計」,燃起溫暖的燭光,在療癒感十足的氛圍下盡情享受忙裡偷閒的快樂時光,使「Me-Time」更豐富!如果再講究一點,可以選擇同時點上兩款不同的香氛蠟燭,製造只屬於自己的香氣和氛圍。

小空間也能提升氣質格調!女生要擁有的小物

2.《懂得製造自己的小空間》
不論你住的是豪宅或蝸居,只要發揮創意,「低調奢華」都是唾手可得。於家中騰出少許空間,擺放法式簡約的香氛蠟燭,玻璃瓶上不規則排列的字母與搖曳的燭光攜手起舞,使家裡搖身一變格調小居,只看著也令人心醉!

小空間也能提升氣質格調!女生要擁有的小物

3. 《保持天馬行空的想法》
沒有誰不喜歡外遊,從工作裡逃跑出來,不再「只是生存」,而是有質感的生活。小資女的「親民價」旅程,可以是讓不同香調的香氛蠟燭同時點燃,富層次感的香氛化身穿梭機,飛往天馬行空的意境,逃離日常的枯燥,成為一個不古板的迷人女生。更可以重現某個動人心弦的舊場景,一再回味從前。

小空間也能提升氣質格調!女生要擁有的小物

最後送上小貼士:就算蠟燭燒光,剩下的玻璃杯也能重用為高顏值筆筒!亦可以成為花瓶或飾物的小杯,家中雜物瞬間變優雅!

每個小資女都值得擁有這個暫時忘卻煩憂的小角落!若然你覺得惘然,覺得生活沉悶,不妨試試在平凡當中尋找屬於自己的小空間,探索屬於自己的香氣旅程。

diptyque 官方Facebook: https://www.facebook.com/diptyque.hk/

(資料由客戶提供)

LOAD MORE