news

不是粉絲都被迷倒!必搶卡通聯乘化妝品系列

不是粉絲都被迷倒!必搶卡通聯乘化妝品系列

化妝品除了要好用夠百搭,漂亮的外表同樣會讓人瞬間入坑,以下的卡通聯乘化妝品系列,又會不會令你瞬間心動?

by C

Bésame Cosmetics

Bésame Cosmetics
Bésame Cosmetics

來自美國的化妝品牌Bésame Cosmetics,化妝品一向以華麗又精緻的復古風設計,把各位女士迷倒,而今次更跟迪士尼合作,推出白雪公主1937系列,即使不是白雪公主的粉絲,也會被入坑吧。

除了白雪公主,原來7個小矮人也有份,7個色調的唇彩,總有一隻色啱你!

DHC

DHC

DHC護唇膏和迪士尼公主聯乘了,口碑超好的經典護唇膏,含有純天然的橄欖美容油成分,無香味又不黏膩,更為雙唇添上水潤的光澤。加上迪士尼公主包裝,美得讓人受不了!

專科

專科

專科和迪士尼公主聯乘,推出「保濕系列」與「透白系列」的護膚品。完美保濕系列是以天然蠶絲蛋白成分,來提升肌膚補水度與防禦力,再加上膠原蛋白與雙重玻尿酸成分,使肌膚變得光滑緊緻。

專科完美透白系列同樣含有天然蠶絲蛋白,加上美白技術成分傳明酸,幫助肌膚抑制蛋白質分解酵素的形成,減低肌膚黑色素活性,愛美白的女性就要留意了。

Celleanser

Celleanser

韓國品牌Celleanser今次和幽默卡通蟲蟲Larva聯手推出一系列的化妝品,而當中氣墊粉底和唇筆就最為搶手。氣墊粉底中,除了外殻,連粉撲亦印有可愛的蟲蟲模樣;粉底亦分為保濕和遮瑕兩款質感。

唇筆則分為紅色、橘紅色和桃紅色三種實用的色調,筆身和唇筆蓋子都印有三隻蟲蟲可愛的表情,愛搞怪的女性就最適合!

The Face Shop

The Face Shop

The Face Shop推出和可口可樂的合作款,系列包括氣墊粉餅、粉餅、九色眼影和三款唇彩,系列中的化妝品包裝加入了可口可樂的 logo,即使不是可口可樂的粉絲也會愛上。

九色眼影盒的色調百搭又實用,無論是日常妝容還是玩味較重的艷麗妝容都適用。

另外,可口可樂聯乘系列中的唇彩都同樣吸引,鮮艷的色調讓妝容看起來更具魅力!

LOAD MORE