開live親自教!張柏芝化偽素顏,就是用這幾款產品…

開live親自教!張柏芝化偽素顏,就是用這幾款產品…

早前張柏芝就在Instagram大曬靚絕素顏照,驚為天人得網民一致讚好,但平日出街或工作,少不免要薄施脂粉。柏芝的IG早已成為與粉絲的互動平台,昨日她更開live化妝教學,公開平日打造偽素顏的各款美妝產品,全程由零makeup開始,由每個步驟仔細說明,粉絲想精彩重溫,請細閱本文。

By COSMO

偽素顏Step 1: 做好補濕

張柏芝_偽素顏

張柏芝說要底妝靚,並不是靠甚麼厚厚批盪,為皮膚做好補濕功夫,才是當中的關鍵。上妝前,柏芝先後用了兩款精華素做足補濕,仔細用心地將精華素慢慢均勻輕按,直至完全被皮膚吸收。

柏芝’s choice 1:

張柏芝_偽素顏

YSL Forever Youth Liberator Serum ($870/30ml)

產品擁有豐盈水漾質感,塗抹後可即時釋放大量透明質酸,為肌膚注入充足水分。

柏芝’s choice 2:

張柏芝_偽素顏

La Mer The Concentrate ($3,200/ 30ml)

滿載高濃度 Miracle Broth活膚精華的極緻修護精華,專為纖弱、受炎症困擾的皮膚而設,幫助肌膚還原強韌的水潤狀態。

偽素顏Step 2: 粉底逐少塗開

張柏芝_偽素顏

在Live化妝教學中,柏芝將cream foundation在手心拍均,然後再逐少在面上仔細印開,全程只用指尖輕輕上妝,零化妝道具啊!柏芝直言偏愛RMK粉底,貪其質地透薄,不會顯得「厚妝」。

柏芝’s choice 3:

RMK Cream Foundation N ($480)

獨特的Stretch Film成分能緊致及提升輪廓,完美覆蓋幼紋,帶來極致貼服、飽滿及富彈性的底妝。

偽素顏Step 3: 用Cushion Foundation提亮

柏芝說她不用碎粉定妝,相反她卻會用cushion foundation 為底妝的最後一步,為皮膚增添亮澤。柏芝說用過多款氣墊粉底,始終覺得雪花秀的最適合自己,更表示上妝後,由朝到晚也不用照鏡,因為妝容持久得絲毫無損啊!

柏芝’s choice 4:

張柏芝_偽素顏

Sulwhasoo Perfecting Cushion Brightening ($430)

配方成分的珍珠貝母複合物,折射柔亮光線,瞬間提亮及 均勻膚色,令皮膚更亮白有神采。

偽素顏Step 4: 妙用Makeup palette

張柏芝_偽素顏

柏芝說平日照顧囝囝們已非常忙碌,因此行裝最緊要輕便,所以她通常會使用多用途的makeup palette,而且更會以深色眼影作眼線使用,再加點淡粉紅脂胭及lip gloss,就可出門了。

柏芝’s choice 5:

張柏芝_偽素顏

YSL Devoted To YSL Palette Parisienne

這款產品於較早前推出,是為只限免稅店發售的限量產品。盒中有齊眼影、脂胭及唇彩,非常實用。

Instagram (@cecilia_pakchi_cheung)

LOAD MORE