看不出的姊弟戀 《如果,愛》劇照極美凍齡張柏芝

早前張柏芝在社交平台分享的一輯偽素顏照片,引起網民熱烈討論,她二十年如一日的美貌加上保養得十分好的肌膚和體態,讓各位女性都羨慕不已。除了主理自己的個人品牌,張柏芝最近亦有出演內地電視劇《如果,愛》,更與內地男星徐志賢談姊弟戀。從劇照看來,不但不覺得是姊弟戀,反而會被柏芝的氣質吸引到。

By COSMO

《如果,愛》張柏芝

張柏芝主演內地劇《如果,愛》,除了因為久休復出電視劇,還因為柏芝在劇照上的美貌而引起網民的討論。

《如果,愛》張柏芝

張柏芝和吳建豪在拍攝期間拍下的一張相片,感情好的搭着肩膊還扣着手,加上甜美自然的笑容,讓看到這張相片的人也能感受到他們的甜蜜。

《如果,愛》張柏芝
《如果,愛》張柏芝

除了男主角吳建豪,跟張柏芝有對手戲的還有台泰混血的型男演員徐志賢。雖然徐志賢只有26歲,但柏芝在他旁邊,完全沒有老了十歲的感覺,反而柏芝的成熟氣質讓他們看起來更合襯。

《如果,愛》張柏芝
《如果,愛》張柏芝

張柏芝在《如果,愛》中,髮型以all back馬尾為主,而妝容則簡潔淡雅。雖然沒有特別的造型,但更能突顯她在劇中的知性女子感覺,無論穿上裇衫還是普通的tee shirt,簡單大方的頭髮和妝容都能配合到,充分反映”Less is more”。

《如果,愛》張柏芝
《如果,愛》張柏芝

雖然不是日常的偽素顏妝容,亦不是最能充分展現女性韻味的自然散落曲長髮,但張柏芝今次的簡潔造型更能突顯她的天生麗質。綁起馬尾後露出額頭和臉頰,使她的巴掌臉和精緻輪廓更明顯,光滑緊緻的肌膚亦同樣吸引,不知道的話真的不會相信她是兩個孩子的媽媽。

LOAD MORE