feature

【閨密髮型指標】這些女星感情好到會紮姊妹頭!

【閨密髮型指標】這些女星感情好到會紮姊妹頭!

難得跟閨密孖住去旅行,當然要趁青春留倩影!等等,瘋狂打卡前請先處理一下造型,從髮型入手,紮起一模一樣的姊妹頭,既像孖妹又青春可愛,好感情無誤啦!

by Moe Kwok

1. 湯洛雯 X 朱千雪

1. 湯洛雯 X 朱千雪

多得大台節目《3日2夜》,經常將不同女星組合成一伙,打造一對又一對的閨密旅伴,感情好到會紮姊妹頭!這也正正是閨密髮型不錯的參考。

前港姐湯洛雯跟朱千雪這一對

像前港姐湯洛雯跟朱千雪這一對,早前到北海道拍攝大台節目,寓工作於娛樂,千雪更於社交網上載短片,由湯洛雯幫她紮麻花辮,更留言:「I love this girl because she’s always there when I need her... to do my hair.(我愛這個女生,因為當我需要她幫我整頭髮時,永遠都在。)」可見她們的確關係親密,感情好好!

湯洛雯跟朱千雪一起紮麻花辮的髮型

湯洛雯跟朱千雪經常在節目中一起以麻花辮髮型亮相,感覺整齊又不失可愛感,正切合她們爽朗愛笑的性格,看上去清爽自然!

2. 湯洛雯 X 倪晨曦

2. 湯洛雯 X 倪晨曦

樣貌標緻的湯洛雯竟也會撞臉?說的正是跟她樣貌 99% 似樣的倪晨曦,二人經常臉貼臉合照,網民都「傻傻分不清」誰是誰,有時她們還故意做同一款髮型,更加容易混淆!例如二人齊齊放下長髮夾鬈,頭頂再束上小辮子,溫柔感傾瀉而出,對方幾乎是「世上的另一個我」!

3. 倪晨曦 X 倪晨曄

3.  倪晨曦 X 倪晨曄

談到倪晨曦,不得不提跟她一樣顏值爆燈的孖生細妹倪晨曄。雖然倪晨曄已育有兩小孩長居多倫多,兩姊妹都會不時聚會合照,看看二人頭戴花圈的造型,簡直仙氣迫人,當新娘姊妹團的女生不妨參考一下! 

4. 江嘉敏 X 劉穎鏇

4. 江嘉敏 X 劉穎鏇

最新一輯《3日2夜》土耳其篇,由江嘉敏和劉穎鏇拍住上,鏡頭前經常互窒,非常搞笑!幸好二人好好感情,拍攝前總會交流造型,務要做到孖公仔的效果,感覺青春可人!

All-back 盤髺的髮型

這個 All-back 盤髺的髮型,稍一不慎就會有老氣的反效果,幸好二人懂得以衣著搭救,加上鬼馬搞笑的劇情,大大增加年輕感,教人會心微笑。 

5. 鄺潔楹 X 伍樂怡

5. 鄺潔楹 X 伍樂怡

被封為仙氣女神的鄺潔楹與落選港姐伍樂怡因拍《3日2夜》去到關島出埠,由此成為感情要好的閨密。二人以一頭柔軟長髮配上鴨嘴帽示人,十足十女版「孖寶兄弟」,簡簡單單都已成功吸引到眾人目光!

是鄺潔楹與伍樂怡齊齊下水

另一場景是鄺潔楹與伍樂怡齊齊下水,享受無邊際泳池,二人的髮型也絕不馬虎,長鬈髮之上架上太陽眼鏡,不經意滲出時尚魅力!

6. 鍾欣潼 X 何超蓮

6. 鍾欣潼 X 何超蓮

準新娘鍾欣潼跟何超蓮同樣感情要好,二人的樣子拼在一起也是非常相似,一樣甜美可人!二人曾在社交網上貼出咀對咀合照,加上頭頂上束上辮子和小丸子,露出前額,驟眼看十足對鏡效果,能做到這個效果又無違和感的,不認閨密也不行吧!

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE