能減退黑眼圈的神奇魔法?女星去黑眼圈獨門配方

能減退黑眼圈的神奇魔法?女星去黑眼圈獨門配方

為何女星們的眼晴總是水汪汪又有神的?原是她們都有獨門的去黑眼圈方法!

By COSMO

每晚熬晚睡不飽、因日曬而造成色素沉積、過敏等都是令黑眼圈愈來愈深的成因,而黑眼圈令面容看上去很累,整個人氣色很差,即使用多少遮瑕膏還是難以遮蓋。 以下女星都對護理黑眼圈有不少心得,快快學會她們的去黑眼圈方法吧!

倪晨曦(Elva) 的去黑眼圈方法:綠茶包敷眼

美容達人倪晨曦就曾於其YouTube 美容頻道(@Elva Ni)親身測試以綠茶包去黑眼圈的急救方法,先將綠茶包浸泡於熱水之中,放涼至適當溫度後就可敷上雙眼,敷大概三分鐘即可。由於綠茶包的熱力會慢慢滲透肌膚,用後能明顯看到有減淡黑眼圈及眼袋效果,作為急救黑眼圈之用實在不錯!

徐熙媛(大S) 的去黑眼圈方法: 進食豐富維他命C食物

一向護膚有法的美容教主大S就在她的書中提過睡美容教就是去黑眼圈的不二法門。 美容教的黃金時間是晚上十一時至三時,大S每天都會限制自己在這段時間內入睡,至少也不能超過一點。另外,大S更會每日花五分鐘時間活動眼睛,進行簡易的眼部運動,如上下左右地打圈轉動。除了睡飽加做眼部運動之外,她還說會進食含豐富維他命C的食物,都有助減退黑眼圈。

徐子淇的去黑眼圈方法:敷薯仔眼膜

靚太徐子淇的皮膚白裡透紅,原來是凍齡有方。要對付黑眼圈,她就會將薯仔切成兩片,然後敷上眼,再戴上眼罩入睡。由於薯仔含有番茄碱,這種成分能促進血液循環,更有活血化瘀等功效,有很好的消腫效果。除了敷上薯仔之外,徐子淇在睡覺時更會將枕頭墊高,目的就是讓眼部的血液能充分流通,不會積聚於眼底,減少出現黑眼圈情況。

范冰冰的去黑眼圈方法:一星期使用至少兩次眼膜

皮膚非常亮麗透白的范冰冰原來對護理黑眼圈也有自己的一套,就是一星期使用至少兩次眼膜,堅持兩星期就會看到效果。另外,在塗上眼部產品時要注意手法,千萬不能拉扯,輕輕按壓上眼周,然後打圈接摩約三十秒。

You can try:

Estee LauderAdvanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Mask ($280/4pcs)

Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Mask ($570/12pcs)

Valmont Eye Instant Stress Relieving Mask ($1,180/5pcs)

林志玲的去黑眼圈方法:將化妝棉浸泡鹽水

林志玲雖已43歲,但皮膚還是水潤無瑕,容光煥發。在熬夜過後有何急救黑眼圈的方法?林志玲的去黑眼圈秘密就是在熱水中加入一茶匙的鹽,待溶解後,將化妝棉浸泡鹽分,然後敷在眼袋位置約五至十分鐘, 之後再塗上滋潤的眼霜。 林志玲還分享熱敷黑眼圈的最佳時間是晚上睡覺前,而冷敷就最好在早上剛起床後,消腫效果更佳。

LOAD MORE