feature

平胸也能擠出事業線!女星由微乳變成豪乳的秘密是......

平胸也能擠出事業線!女星由微乳變成豪乳的秘密是......

俗語有云:「時間像乳溝,要擠總會有!」不論是平胸還是微乳女生都千萬別灰心,乳溝這東西只要用心機和技巧,擠一擠就出來了!看看歷代女星為了成為鎂光燈下的焦點和令造型更性感有氣場,都懂得使用後天加工方法來令微乳「重見天日」,她們時大時細的「鬼影變幻球」上圍更一度引起不少話題!


陳凱琳

陳凱琳

陳凱琳自參選港姐以來,一向以「瘦」見稱,在泳裝環節更明顯見到她的瘦削身材,有骨感美人之稱。不過陳凱琳憑甜美笑容和親民和善的性格,在圈中贏得人緣,連內衣廣告商都要找她做生招牌,輕微展露事業線,來個健康性感。直到陳凱琳懷上寶寶,她的上圍明顯升Cup,媽媽也毫不吝嗇,以中空晚裝展露驕人上圍!

唐詩詠

唐詩詠

視后唐詩詠出道多年,鄰家女孩的清純形象深入民心,身材從來不是焦點。看她年輕時的泳裝照片,上圍平平無奇,不過近年她在大台備受力捧,經專人悉心打扮,氣場大了,連上圍也同步升Cup,事業線可是明顯深了許多呢!

周秀娜

周秀娜

十年前,女神周秀娜甫出道就以D Cup上圍和4 吋事業線拍攝寫真集,爆乳身材成為一時佳話。不過人紅自然惹是非,有網民翻出周秀娜舊照,片中的她樣子青澀,上圍也明顯縮水,另一張是周秀娜久休後在 IG 貼出旅行照,俯視角度下的娜姐,胸脯也看似平坦多了,女神的「鬼影變幻球」真的高深莫測呢!

林志玲

林志玲

林志玲在大家心中一向是身材好、性格好的女神級人選,但看看她以前的照片,雖然長腿仍然是不爭的事實,但那時她的胸部也僅有B cup,而現在的她似乎「二度發育」,胸部變得更豐滿堅挺。

 

蔡依琳

蔡依琳

蔡依琳出道時有些baby fat,身材也沒有睇頭,但大家也能看到她的樣貌和胸部在這些年來起了不少變化,現在更成了性感天后。

 

范冰冰

范冰冰

范冰冰原本的身材雖然也不差,但一定沒有在由她主演的《武媚娘傳奇》一劇中那樣波濤「胸」湧,而該劇更因演員們的胸前尺度太大而一度被內地停播,最後就改以「大頭版」和PS版播出。轉眼一看范冰冰的透視裝,沒有了勁爆身材,實在令人大跌眼鏡。

 

張鈞甯

張鈞甯

台灣氣質女神張鈞甯一向不是走開性感路線,但在出演《武媚娘傳奇》一劇中也見其身材爆好,簡直一鳴驚人,更證明了乳溝這種東西真的擠一擠就有了!

楊丞琳

楊丞琳

從可愛教主走到現在的實力派歌手,楊丞琳比起從前更添女人味。在剛出道幾年的照片中還可見她的包包臉,雖然身材一向不是其賣點,但出席一些隆種場合時楊丞琳也會稍為「變身」,讓身材更有睇頭,她自己也坦言那時候的「事業」變好了。

 

陳喬恩

陳喬恩

陳喬恩在出道時樣貌和身材也不起眼,但是之後竟代言了內衣廣告,大方展示其傲人上圍。除了靠擠的方法令上圍看起來更豐滿之外,她就說自己有看中醫做針灸以達豐胸效果。 

Angelababy

Angelababy

撇開樣貌不說,Angelababy相信是平胸界代表,但對模特兒的她來說也不是個大問題,還是能駕馭不同的服飾。出席公開活動時,Angelababy偶爾也會用後天加工方法幫上圍升cup,更曾被拍到使用nude bra不慎的走光照。

 

楊冪

楊冪

在楊冪的早年照片中,其胸部還是平平無奇,但在《孤島驚魂》一戲中的其中一幕,她的bikini造型令人大叫驚奇,豐滿上圍一度引來熱話,難道在生小孩後升cup了這麼多?

 

Photo Credit: dfic, instagram

LOAD MORE