feature

產後沒走樣!6位逆齡女星連身材都保養得超好!

產後沒走樣!6位逆齡女星連身材都保養得超好!

結婚產子後就變黃臉婆肥師奶?看以下 6 位逆齡女星,產後樣子不僅更亮麗動人,連身材都保養得超好,打破產後走樣定律,更再次證明女人在任何階段都不可以懶!


1.吳雨霏(32歲)

吳雨霏(Kary)經歷過小產傷痛後重新出發

吳雨霏(Kary)經歷過小產傷痛後重新出發,今年六月為老公 Brian 誕下囝囝 Asher ,更不時上載湊 B 照,幸福之情溢於言表!Kary 剛在 IG 發表新手媽媽感言,表示 Asher 是天賜的禮物,教會了她很多東西,她也坦言自己不是一個完美的媽媽,永遠也不會,但願意為孩子做到最好!多感人的肺腑之言!

向走型格路線的吳雨霏

向走型格路線的吳雨霏,從不吝嗇其窈窕身材,無論懷孕前後都有貼出泳照,看她手腳依然纖瘦,修身非常成功,即使肚子上有開刀的疤痕,也不減她的型格魅力!

吳雨霏產後也經常悉心打扮出席時尚活動

吳雨霏產後也經常悉心打扮出席時尚活動,無論穿貼身露肩裙或緊身褲,都沒有任何贅肉,跟婚前一樣窈窕!加上她的個性樣子,配搭鮮紅色唇妝和簡單率性的髮型已經十分討好耐看!

2. 吳若希(26歲)

吳若希(26歲)

才 26 歲的吳若希,童顏仍在,看不出已育有一歲多的囡囡!她在 2016 年事業衝刺期突然宣布懷孕,因時值人氣上升之時,懷孕消息一度震驚傳媒!及至上年 4 月未婚產女,十月註冊結婚後,一家三口至今樂也融融!

產後的吳若希極速瘦身

產後的吳若希極速瘦身,她甚至說腰圍比以前更細!果然「有仔趁嫩生」是真的!看她笑起上來一臉稚氣,皮膚緋紅飽滿的樣子,說她是中學生也有人相信吧!

穿上晚裝的吳若希

穿上晚裝的吳若希,身段依然均稱,手臂纖幼,而且仍保持住乖乖女的形象,不會刻意賣弄性感搶鏡!

3. 謝安琪(41歲)

41 歲的謝安琪至今育有一子一女

41 歲的謝安琪至今育有一子一女,不但家庭和事業兼顧周到,連樣子和身材都一樣保持得超好!

謝安琪經常以黑色透視裝示人

謝安琪經常以黑色透視裝示人,惹火身材若隱若現,不時又展露白滑美腿,有內涵又有魅力,難怪能成為天后級人馬,獲麥浚龍重金禮聘收歸旗下。

謝安琪的保養之道離不開做運動和休息

無懼素顏的謝安琪,保養之道離不開做運動和多休息,她曾在 IG 說:「再忙每天還是留一點時間給自己。我打坐,運動,也吃珍珠粉,讓我晚上睡得香甜沉穩。」想不到天后都是比較喜歡中式的養生方法呢!

4. 胡杏兒(39歲)

胡杏兒以 19 歲之齡獲得香港小姐季軍後踏入娛樂圈,

1999年,胡杏兒以 19 歲之齡獲得香港小姐季軍後踏入娛樂圈,在電視台的發展一日千里,曾獲得視后寶座。2015 年跟 Philip Lee 結婚後育有愛子李奕霆,兩夫妻經常大方貼出愛兒照片,大曬恩愛!

胡杏兒產後的事業發展更多元化

胡杏兒產後的事業發展更多元化,除了演戲和拍廣告外,更曾入股當婚紗店老闆娘,每次現身的妝容及打扮更見時尚得體。杏兒具福氣的面容能輕易駕馭強烈的唇色和眼線,幸福人妻的樣子更是明豔照人!早前她出席品牌唇膏活動時,更大膽以中空西裝上陣,連未婚女星都被比下去!

5. 林芊妤 Coffee(29歲)

林芊妤 Coffee(29歲)

林芊妤(Coffee)自從離開大台後,努力經營瑜伽事業,直至今年 5 月結婚兼宣布懷孕後,仍會挺著大肚玩倒立,叫人驚嘆!至十月產子後,不少人對她有如沒生育過的身材都大感興趣!

Coffee 的身段婉如少女一樣輕盈!

無論正面抑或側面看,Coffee 的身段婉如少女一樣輕盈!加上產後令她的上圍更加豐滿,這些天賦條件加上後天努力,令她成為辣媽一名!

Coffee 的陽光式笑容也深得美容品牌的喜愛

Coffee 的陽光式笑容也深得美容品牌的喜愛,密密獲邀在 IG 分享美容和瘦身心得!近期見得較多的是她推介美髮用品,一頭亮麗秀髮的確令女人看來性感又動人!

6. 陳敏之(39歲)

模特兒出身的陳敏之,本身身材高佻

模特兒出身的陳敏之,本身身材高佻,以擁有 43 吋長腿聞名!2014 年她跟圈外男友雷偉信結婚,兩年後誕下兒子雷冬至。敏之更不時大方帶囝囝出席活動,母子二人拍住上做宣傳,算是兼顧家庭及事業的另一種方式!

陳敏之產後同樣能極速身

陳敏之產後同樣能極速瘦身,近年上鏡都敢以露腰裝示人,扁平的小腹猶像沒生育過一樣,連少女們都猶恐不及吧!

陳敏之面對鏡頭也是極度專業

陳敏之面對鏡頭也是極度專業,經常以型格的妝容擺出冷酷的表情,甚有台型!看她 IG 的圖片,每每像看美妝雜誌,時有水準之作!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE