feature

靠全裸寫真上位?現在她們都捱出了一片天

做過舞女出過全裸寫真!現在她們都捱出了一片天

很多人都說娛樂圈黑暗,內藏許多不為人知的內幕秘密和黑暗史,原來以下的女星都曾走過艷星路線,出過全裸寫真,究其是為勢所迫還是奮力一博,就不得而知。不論過去如何,現在的她們也各自努力地過生活,有的更捱出了一片天,成為人人心中的模範女神。

by COSMO

惠英紅

現時58歲的惠英紅已是香港資深女演員, 演出過的經典作品多不勝數,早年出道就以打女形象示人。在大家心中紅姐硬朗豪爽,是務實努力的實力派演員,更是首位香港金像獎影后。雖然惠英紅有今日的輝煌成就,但原來她也走過了一段低潮期。

惠英紅, 寫真, 全裸寫真

惠英紅小時候因家境困難,13歲到了夜總會做跳舞女郎,在14歲時被人賞識成為演員,一路演出並獲得亮眼成績,可謂紅極一時。但在1988年,那時28歲的她為了不被打女形象阻礙星途發展,竟自資遠赴巴黎拍攝全裸寫真,這麼大膽的行為在當年肯定是不被接受的,因而受到了不少負評,亦令大眾對她的好女孩形象大打折扣,讓其事業一度陷入低潮,甚至絕跡銀幕。惠英紅一路要承受如此大的輿論壓力,最後不敵壓力患上了抑鬱症,更在40歲那年服下大量安眠藥自殺。

幸好最後有家人的開解和支持,與她一起渡過那段艱難時刻,終助她慢慢走出陰霾。現在惠英紅已復出娛樂圈多年,繼續專注於演藝事業,還是大家心中那個演技精湛的影后!

陳雅倫, 寫真, 全裸寫真

陳雅倫

52歲的陳雅倫凍齡有道,到了現在仍然保持着滑嫩肌膚和火辣身材,更與不少男藝人傳過緋聞。陳雅倫是90年代的女歌手及演員,在1985參加新秀歌唱比賽而出道,那時的她已以性感女神形象示人,雖然其後亦有出演不少電影及電視劇,可惜星途平平。為了令演藝事業更上一層樓,陳雅倫走向了豔星路線,在1993年接拍首部三級電影《危情》,更於同年推出首部全裸寫真集,一脫成名。

陳雅倫, 寫真, 全裸寫真

陳雅倫為拍攝這本全裸寫真集,請來了著名攝影師葉青霖拍攝,並遠赴西班牙取景。寫真集內有不少意識大膽的照片,與她的性感尤物形象非常吻合。

 

徐若瑄, 寫真, 全裸寫真

徐若瑄

台灣女歌手、演員徐若瑄一向給人清純印象,是不少人心中的仙氣女神,竟也與全裸寫真扯上了關係?徐若瑄從小就長着一張精緻的洋娃娃臉孔,小時家境不好,父母離異得早,令年少的她性格反叛(與現時的溫婉形象有很大的反差)。15歲畢業那年,徐若瑄參加了一個美少女選拔活動,憑她的美貌很輕鬆就獲得了冠軍,隨後更和另外兩個女生組成了少女團體出道。

徐若瑄, 寫真, 全裸寫真

當紅了一段時間後她的人氣就開始下滑,工作停滯不前,生計也出了問題。在18歲時公司為她接了幾部三級片和全裸寫真集的工作,雖然徐若瑄內心也曾掙扎過,但最後還是接受了,因而推出了首本全裸寫真集《天使心》(其實撇除用有色眼鏡去看這本寫真集,照片的拍攝手法還是相當唯美的。),同時也被大眾定型為脫星,令她的星路愈來愈難行。

徐若瑄, 寫真, 全裸寫真

徐若瑄隨後轉戰日本市場,經過種種波折,在日本台灣兩邊跑,徐若瑄可算是有了名氣,在大陸、台灣、日本等地也有不錯的成績。現時她已當上了媽媽,一家過着幸福的生活,更不時在社交平台上大曬仔仔的生活照!

翁虹, 寫真, 全裸寫真

翁虹

50歲的翁虹同樣keep得好好,仍然像個青春少艾一樣。翁虹是1989年亞洲小姐冠軍,獲獎後就被亞視力捧,開始接拍不少電視劇。在九十年代時拍攝三級片、靠一脫成名的成功例子不少,更可說是形成了一股風潮,當年的翁虹就抵受不住誘惑而踏上了艷星之路,先後拍了三級片《擋不住的瘋情》和拍攝全裸寫真。

翁虹, 寫真, 全裸寫真

翁虹在1998年推出的全裸寫真取景於日本,性感尺度完全顛覆了大家對她出道時建立的玉女印象。翁虹其後一直往脫星路線發展,可惜反應一般,未能突圍而出。最後只可頂着艷星之名赴台灣發展,憑着努力終能成功洗底。現時翁虹在港台兩地也主演過不少電視劇,更同時經營她的美容副業和熱心參加各種公益演出。翁虹曾表示對於過往的決定沒有感到後悔,因為沒有那些過去,就不會成就出今天的自己。

鍾麗緹, 寫真, 全裸寫真

鍾麗緹

為中越混血兒的鍾麗緹可說是一代性感女神,她更是1993年國際華裔小姐冠軍,入行後主要出演電影,在周星馳電影中的角色更是令觀眾印象深刻。鍾麗緹一向走開性感路線,在01年更大解放推出性感寫真《feel……鍾麗緹》,大膽展露誘人身段,不過某些照片帶有SM意識,略嫌太over。

鍾麗緹, 寫真, 全裸寫真

現時47歲的鍾麗緹育有3女,並已嫁給了小她12歲的張倫碩,一家相處得樂也融融。鍾麗緹最近就被指身形暴脹走樣,原來是因為積極嘗試人工受孕而受到藥物影響,才變胖很多,不過這也是甜蜜的負擔吧!

Photo Credit: Internet, 東方IC, 微博, Instagram

LOAD MORE