feature

膚質比五官更重要!素顏下的好皮膚女星

膚質比五官更重要!素顏下的好皮膚女星

早陣子,韓國曾掀起一段素顏風,可惜維持沒多久,便靜悄悄地消失,當地女生終究覺得化妝出門才能帶來自信。其實,能令人自豪的素顏,重點並不在五官,而是膚質及膚色;在沒有任何化妝品的修飾下,仍能透出天然光澤的皮膚,能影響個人的整體氣息,更是年輕的代表。所以,敢於素顏的女星,在她們身上不難發現一個共同點,就是充滿光彩的素肌。


1. 鄭秀文

素顏女星,絕對不能沒有鄭秀文 Sammi 的份兒

提起素顏女星,絕對不能沒有鄭秀文( Sammi )的份兒。熱愛運動的她,也許流汗的時間比化妝的更多,亦因此提升了體質和膚質,即使不施水粉,年過 40 的 Sammi 還是擁有紅潤亮澤的皮膚。

2. 鍾欣潼

鍾欣潼不化妝仍然深邃的五官鍾欣潼

鍾欣潼(阿嬌)那天生不化妝仍然深邃的五官,實在讓人羨慕又妒忌,但好膚質還是有靠後天努力,除勤於運動外,戒掉垃圾食物亦是養成好皮膚的方法之一。



3. 黃翠如

赫然宣布成為人妻的黃翠如

赫然宣布成為人妻的黃翠如,一臉童顏完全看不出已經踏入 37 歲,但最大功勞的應是白裡透紅的皮膚,光彩度與後生女無大分別。除了做運動提高代謝率之餘,看來是還有愛情的滋潤呢!

4. 楊丞琳

楊丞琳亦可維持吹彈可破的肌膚

台灣天氣與香港一樣潮濕,皮膚容易出暗粒,但楊丞琳亦可維持吹彈可破的肌膚。所以,防禦線做得好,自然無懼天氣因素。

5. 舒淇

舒淇

小小的雀斑,無礙舒淇素顏示人的自信,與其重點美白,不妨學學舒淇集中保濕。同時,提升肌膚的水潤度,對亮白皮膚亦有很大幫助。

6. 林心如

林心如素顏

相信不會有人說林心如的素顏不好看吧!亦因如此,她也非常大方的常常以素顏示人。其實,閒時讓皮膚零隔閡地呼吸新鮮空氣,反而能讓他們自我修復,變得愈素愈靚。

7. 小S

小 S 先前曾在網上訴說減肥和保養令自己活得很累

小 S 先前曾在網上訴說減肥和保養令自己活得很累,但其實一向敢於做自己的她,面對壓力仍可輕鬆面對,已不知不覺地正在滋養肌膚。要知道,心情的好壞對皮膚的影響是很大的。

8. 李佳芯

李佳芯膚質比五官更重要!素顏下的好皮膚女星

最新出爐的視后李佳芯,不時在 Instagram 發布素顏照,皮膚還要幼嫩白滑,這樣清純自然的形象早已深入民心,難怪深得觀眾喜愛!

如果你亦想在放下化妝品時自信依舊,除了維持運動習慣,以及保持良好心情之餘,也要緊記為肌膚提供充足的養份、保濕和防護。踏入冬天,天氣變得非常乾燥,皮膚狀態亦較為脆弱,在過往的護膚程序中,建議多加一項深度呵護——精華油。在塗抹面霜之後,先滴數滴在掌芯,雙手搓揉使其加溫,再以按壓方式輕按全臉,帶來滋潤效果。

秋冬精華油推介:

The history of Whoo 津率享 紅山參精華油 $1,020

The history of Whoo 津率享 紅山參精華油 $1,020
含高濃度紅山參萃取物、杏仁油、冬柏油及檀香,能迅速深層滋養肌膚,促進肌膚細胞生長及膠原蛋白合成,改善肌膚彈性,撫平皺紋。

DERM iNSTITUTE 青春煉金修護油 $1,800

DERM iNSTITUTE 青春煉金修護油 $1,800
天然植物萃取成分高達80%,以橄欖萃取的角鯊烷、角鯊烯為基底,親膚性佳且質地清爽。

Estee Lauder 升級再生活膚全能雙效精華油 $670

Estee Lauder 升級再生活膚全能雙效精華油 $670
雙重配方經獨立儲存以保持最佳功效,輕輕搖勻即可化作均勻透薄的霜狀質感,在肌膚形成亮澤薄膜,緊有助撫平乾紋,鞏固主要水份屏障。

茶靈 能量養份激活精華油 $600

茶靈 能量養份激活精華油 $600
使用傳統的冷壓技術提取,以維持活性分子的質量,外層由白芒花籽油組成,質感乾爽、輕盈、舒適,重點修復及激活肌膚細胞。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE