必試新唇粉!Chanel 2018春夏彩妝系列

必試新唇粉!Chanel 2018春夏彩妝系列

旅行不單可以令人身心靈放鬆、增廣見聞,當你的腦袋被忙碌卡住了,又或者對於生活感到很無力,去一趟旅行,說不定能給你新的方向。就好像Chanel全球彩妝創意總監Lucia Pica,她在旅程中,得到了新系列的靈感,並創作出今次既夏日又美艷的彩妝系列!


Chanel 2018春夏彩妝系列的靈感來自意大利那不勒斯,皆因那裏是Lucia Pica的故鄉,一個充滿古典建築的城市,擁有著很多神秘的古城傳說,而建築物的顏色,便成為春夏系列的主色調。「我希望每位女性多用顔色配搭妝容,色彩的可塑性極高,輕量塗抹以打造淡雅妝效,或塑造深邃妝效。」Lucia Pica喜歡層次豐富的色彩,所以今個系列的色彩也特別多,有美艷的大紅、深啡系,也不乏甜美的粉色系。

系列以意大利的那不勒斯為靈感,這城市充滿人情味和色彩,海洋的顏色、火山岩自然環境的顏色、建築物的顏色,都被Lucia Pica抽取成為今個彩妝系列的色調。

Lucia Pica喜歡旅行,今次特別回到故鄉吸取靈感,在這麼美麗的城市內,創作出色彩豐富的妝品。

而今個系列的重點推介就是這個潤澤啞緻唇粉組合!

唇粉以15世紀歐洲盛行的蛋彩壁畫為靈感,設計出唇妝粉彩盤,左邊是透明保濕的潤唇膏,右邊則是紅色唇粉,簡單就能夠營造誘人唇妝,化出long-lasting的霧面啞緻效果。

用法是先以指尖沾取亮色的潤唇膏滋潤雙唇,再以紅色唇粉塗抹雙唇,運用彩盤附的唇刷輕輕塗滿唇部,就能夠營造到自然又持久的唇妝。

左起:#418 Rosa Tempera、#415 Rosse Parthenope、#410 Rosso Pompiano(價錢:$305)

Chanel的四色眼影是經典作,但今次Lucia Pica打破框框,一口氣推出九色眼影!九種顏色包含了三款質地,包括有霧面、絲緞和金屬珠光,加上亮綠、灰綠、蜜桃米色、紅啡色和亮金色,讓眼妝更加有層次和驚喜。

價錢:$735

藍色唇彩的靈感來自海洋,塗上咀是透明的唇彩,為唇部帶來光澤!

Rouge Coco Gloss 亮色唇彩 $270

夏天當然不可缺少粉色元素,今次CHANEL甲油便新加了少女系的粉紅色、湖水綠色等甲油,為造型添生氣!

價錢:$210

女生最愛的唇膏分別有Rouge Allure及Rouge Allure Velvet兩款,可以化出潤澤唇妝或啞緻妝。

價錢:$290

四色唇膏,左起:#184、#182、#65、#66

LOAD MORE