news

【打卡必到】 Chanel Coco Game Center彩妝遊戲中心,等住你去玩!

【打卡必到】 Chanel Coco Game Center彩妝遊戲中心,等住你去玩!

彩妝本身就是一場色彩遊戲,性質多變且玩味十足,難怪Chanel就以Coco Game Centre來詮釋這彩妝精神,將你印象中的彩妝鏡檯幻化成遊戲中心,誠邀大家來玩樂狂歡,並由此感受Chanel彩妝充滿玩味跳脫的一面。

Coco Game Center五月正式蒞臨香港

Chanel的Coco Game Center其實早前已先後於首爾、東京、上海及新加坡登場,而於5月31日至 6月18日期間,Coco Game Center就會正式蒞臨香港。

by COSMO

Coco Game Center有乜玩?

在Chanel的Coco Game Center裏,設置了多個不同主題的遊戲區,當中包括: 「Rouge Coco乒乓對決」、「捕捉 HYDRA BEAUTY氣泡」、 及「彩妝戰車」等,場內更有多個彩妝及香氛體驗區,讓愛玩又愛美的你,盡情暢快地自由試用各款產品,享受非一般的彩妝體驗。

▲喜歡到賽車 game 的你,這「彩妝戰車」應該可讓你過足「鍊車癮」。

▲稱得上是Coco Game Center,又怎少得「扭蛋機」?

▲彩妝檯化身成遊戲機,真正玩味十足。

▲Coco Game Center早前在日本原宿登陸,吸引不少粉絲蜂擁而至。

Coco Game Center

地點:中環皇后大道中20號太平行地下

開放日期: 2018年5月31日至6月18日

開放時間: 上午11時正至下午9時正

LOAD MORE