advertorial
local
chanel

CHANEL 化妝師傳授!夏日無重透亮裸妝貼士

CHANEL 化妝師傳授!夏日無重透亮裸妝貼士
by COSMO

今個夏天一於告別厚重底妝,並試試輕盈透薄的自然光澤裸妝,正如 CHANEL 全新 LES BEIGES 自然亮肌系列提倡的簡約裸妝,重點提高自然美,展現原肌感,亮澤而永不過時。CHANEL 化妝師 Elsa Durrens 更由巴黎前來親身教授示範 LES BEIGES 系列,締造個性自然裸妝。

上粉前一定要先做好皮膚的保濕程序 ,使用 LES BEIGES Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer 自然亮肌保濕潤色乳均勻地全面塗抹,皮膚立即剔透亮澤,提升質感。然後使用 LES BEIGES Healthy Glow Gel Touch Foundation SPF 25/PA +++ 自然亮肌果凍氣墊粉底,內附特製粉撲,輕拍在臉部中心位置,如額頭、鼻子等,造出立體的自然妝容。

 

LES BEIGES 自然亮肌保濕潤色乳 HK$475

LES BEIGES 自然亮肌果凍氣墊粉底 HK$500

另外,可一併使用 LES BEIGES Healthy Glow Luminous Multi-Colour Powder 自然亮肌調色蜜粉餅,提亮整體膚色,把紅、橙色調掃在顴骨上當胭脂,深色調則可掃在顎骨位置,塑造臉部輪廓。唇妝方面,只需輕輕塗上 LES BEIGES Healthy Glow Lip Balm 潤色護唇膏就能帶出透亮,豐盈唇色。

 

LES BEIGES 自然亮肌調色蜜粉餅 #LIGHT HK$480

LES BEIGES 潤色護唇膏 #LIGHT HK$290

香港天氣潮濕,但室內空調則容易使皮膚乾燥,要皮膚同時適應兩種不同狀況,最重要是保持皮膚水分充足,才能夠自行平衡油脂分泌。不論在任何情況底下,都可以用質感透薄輕盈的水分乳霜或果凍氣墊粉底作補妝,令妝容整天維持完美。體積輕巧易攜帶,隨時隨地都可用手指點在所需位置做 touch up。

 

化妝師 Elsa 更指出,一般人以為亞洲人的黃種皮膚就要用粉紅色的妝前底霜作平衡,反而應該使用有提亮作用的白色底霜更為合適。之後再用上粉紅色系的胭脂及妝唇平衡黃調即可。

資料由客戶提供

 

LOAD MORE