打造令男生都想親一下的氣質 CHANEL 最新 Rouge Coco 美妝系列

打造令男生都想親一下的氣質 CHANEL 最新 Rouge Coco 美妝系列
by Cosmo

要有好氣息的妝容,一定少不了紅粉緋緋的面頰與水潤雙唇,定能讓人想疼、想愛、想親一下!

以為要化出這效果一定要有非凡的專業技巧?錯了,只須擁有一支 CHANEL 全新推出的 2 合 1 胭脂唇彩 — Rouge Coco Lip Blush,一塗一抹,即使是手殘女生或化妝新手都毫無難度,瞬間就讓雙唇與面頰變得嬌嫩可人!

這支人氣高企的胭脂唇彩液,非常容易上手。無論你的化妝資歷有多久,都能輕易使用。只需用手指輕輕推印,便可把自然亮麗的色彩暈染在雙唇和面頰上,顏色自然貼薄,絕不會一塗就太濃以致毀掉整個妝容。當中加入新成分的配方更可令肌膚或雙唇更柔潤豐盈,適合不同膚質的女生。

Rouge Coco Lip Blush 有 6 款的色調,(由上至下)分別是 #414 裸色玫瑰紅,#418 時尚正紅,#420 酒紅,#416 霓虹粉紅,#412 鮮橙 及 #410 蜜桃粉紅。不同的色調,除了可以配襯不同的衣飾場合,更讓你自由疊色,用混搭的方法創作專屬自己的創意妝容!

完美演繹全新 Rogue Coco 唇妝系列的,非天生一副精靈相的 Lily-Rose Depp 莫屬!影片中如仙女般的她,率性地隨著音樂於鞦韆上回盪,散發出青春可人的氣息。看著她的甜美妝容,大概也會令人想偷親她一下,對吧?

除了 Rouge Coco Lip Blush,Rouge Coco 家族中的其他款式,顏色也同樣令人垂涎!

Rouge Coco 系列,除了潤澤度極高的唇彩外,更有迷人粉調的 Rogue Coco 唇膏。
由左至右:#484 瑰麗梅紅、#482 閃耀透亮粉紅與 #480 亮麗活力粉紅

Rouge Coco Shine 系列,一搽上就讓你雙唇自然閃亮。
由左至右:#144 誘人莓紅、#142 紫調粉紅與 #138 鮮亮橙紅

Rouge Coco Stylo 系列,除了超強效保濕效果,更有強烈鮮明色彩。
由左至右:#234 深邃紫紅、#232 清新粉紅與 #230 透亮粉紅

Rouge Coco Gloss 系列,晶瑩通透,能展現你的亮麗笑容。
由左至右:#806 略帶紫紅的濃郁粉紅、#804 淘氣活力粉紅與 #802 晶瑩柑橘橙色

趕快挑選你最愛的色調,以 Rouge Coco Lip Blush 柔潤亮彩胭脂唇彩液打造如 Lily-Rose Depp 般仙氣滿滿的妝容吧!

資料由客戶提供

LOAD MORE