新一年化一個健康唇妝!打造豐滿美唇的3款must-have唇膏

新一年化一個健康唇妝!打造豐滿美唇的3款must-have唇膏
by Cosmo

愛美一族就是要無時無刻打造最好一面示人,無論是運動、工作或出席約會,都可配搭不同服裝和妝容。現今女性不再只著眼於唇膏色調,當中的成分及護唇功效同時重要。

擁有健康的唇色,往往可大大提升個人氣息,故此唇部護理尤其重要。以下跟大家推介3款唇膏,均注入了大量深層呵護和滋潤雙唇的花蠟和多種天然草本成分,令你可以靚住護唇!

運動唇妝:以Lip Sleek 提升甜美活力指數
不少女士都有早上做瑜伽或其他運動的習慣,伸展筋骨並抖擻精神,以迎接一天的新挑戰。何不以充滿活力的保濕亮麗唇膏,展開美好的早晨?

Chantecaille Lip Sleek 花妍亮澤(HK$350)使用創新唇油配方,配合天然橄欖的植物角鯊烯及木棉油成分,擁有極緻水凝保濕的效果,深層滋養雙唇。其型格時尚的金屬亮面設計,只需輕按筆頂使用,柔滑的質感讓你輕易勾畫亮麗唇色。

工作唇妝:以Lip Chic突顯專業幹勁美
上班的唇妝需要慎選,既要打造精神翼翼的明亮感,同時要給人親和力及穩重感。一支持久亮麗的唇膏正好滿足OL的需要。

Chantecaille Lip Chic 花妍唇澤(HK$350)色澤亮麗,以完美比例的花蠟配方,打造如牛油般幼滑質感與極緻亮澤的效果。配方更加入大量鎖水潤澤油、骨膠原及透明質酸,有助撫平唇紋。質感高效滋潤,卻絕不黏膩。

時尚唇妝:以Matte Chic打造獨特迷人魅力
唇妝往往可輕易突顯個人的獨特造型,讓您出席約會或派對時增添魅力光芒。假如懶得化一個全妝,不妨隨著當天心情或派對主題,選擇一支質感柔滑的啞緻唇膏,同樣令您耀目迷人,引來不少艷羨目光。

Chantecaille Matte Chic 啞緻唇釉(HK$380)質感輕盈,具極高顯色度和滋潤度,其配方蘊含強效胜肽,有效刺激膠原蛋白製造及透明質酸合成,深層呵護並減淡唇紋。棉質抹棒的創新設計讓你輕易精準勾畫唇形,塑造完美啞緻唇妝。

資料由客戶提供

LOAD MORE