倒數5日!海港城海運大廈期間限定的 Charlotte Tilbury 美妝魔法世界

倒數5日!海港城海運大廈期間限定的 Charlotte Tilbury 美妝魔法世界
by COSMO

世界知名化妝師 Charlotte Tilbury美妝品牌終於駕臨香港,於香港國際金融中心商場連卡佛及海港城設立美妝專櫃。Charlotte 於2013年創立自家品牌,憑藉經驗去研製出容易使用 (easy-to-use) 及容易選擇 (easy-to-choose) 的產品系列 ,跟香港美妝愛好者分享她多年來的化妝及護膚知識。

除了連卡彿全新的美妝專櫃,為慶祝 Charlotte Tilbury 進軍亞洲市場,在4月30至5月6日期間,亦會於海港城海運大廈大堂開設期間限定店。
到訪的客人可以免費體驗由 Charlotte 國際美妝團隊為你帶來的「Tilbury Transformation」、探索「Magic Skin Clinic」及在 Hot Lip 美唇專區尋覓最適合你的唇色。Charlotte Tilbury美妝魔法世界將會成為社交媒體上值得打卡的地方。

擁有26年在美妝界的經驗,Charlotte 活躍於世界各地的頂級時裝週,她的荷里活星級客戶包括 Kim Kardashian、Miranda Kerr、Kate Moss 和范冰冰等 Charlotte 於上週更親臨香港,展開了一星期的特備慶祝活動,帶領一眾粉絲和支持者投入 Charlotte Tilbury美妝魔法世界。

 

Checkpoint 1 -  Hot Lips迷唇專區
美妝魔法世界 Pop-up 裡的 Hot Lip 迷唇專櫃會展出品牌由 Hollywood Lips 到 Matte Revolution 的每一個 Celebrity Hot Lips 系列。客人可以找到唇色的 perfect match 外,更可以在品牌的經典 Hot Lips 搶眼燈牌旁拍照留念,並到社交媒體上分享精彩瞬間。

 

而且在這裡,大家會了解到 Charlotte 26年美妝魔法的起源 ── 使她成為舞台寵兒的皇牌產品 Magic Cream。這款保濕霜深受各地名人、美容編輯、時和超模熱捧的護膚品,可以提亮肌膚,修飾及深層保濕,正是 Charlotte 打造完美底妝的美肌秘密!

粉絲可以在「Magic Skin Clinic 」探索 Charlotte 獲獎無數的護膚品並從中找到適合自己肌膚的完美對策,例如如何令肌膚更水潤,鎮靜、提亮等。

Checkpoint 2 -  「10 Looks Wardrobe」彩妝衣櫥大體驗
除了衣服需要配襯,不同彩妝品亦可配襯出不同感覺的美妝。在期間限定之內只要到海港城海運大廈大堂,投入Charlotte Tilbury美妝魔法世界的「10 Looks Wardrobe」,便可即時體驗 Charlotte 的10款妝容!

 

當中重點包括了與連卡佛聯乘打造的香港限定妝容「The Radiant Beauty」。

活動詳情:
Charlotte Tilbury 海港城限定店
日期:2018年4月30日-5月6日
地點:海港城海運大廈大堂

資料由客戶提供

 

LOAD MORE