跟佘詩曼吃士多啤梨美顏,低卡抗氧又美味!

佘詩曼經常在社交媒體分享各種美食圖,但為了Keep住皮膚和身型,當然要吃一些美味又健康的東西!佘詩曼最愛兼抵擋不了的水果原來是士多啤梨!究竟士多啤梨有甚麼益處?又有甚麼美顏功效呢?


佘詩曼抵擋不了士多啤梨誘惑!

在眾多水果當中,佘詩曼最愛就是士多啤梨,在她的社交平台經常都看到士多啤梨的蹤影。她更曾被記者拍到在中環high tea時用手拿起士多啤梨慢慢嘆,看來阿佘真的很愛士多啤梨噢!最近就在IG分享士多啤梨美顏功效:「I love strawberries. Strawberries contain about 50 calories per cup (8-10) and are high in vitamin C and antioxidants. 」每年12月至3月正是士多啤梨當造的季節,想吃又甜又多汁的士多啤梨就要趁這幾個月了。

跟佘詩曼吃士多啤梨美顏,低卡抗氧又美味!

士多啤梨好處1:低卡路里

士多啤梨含有枸櫞酸和糖分,可以紓緩疲勞;大約8至10粒士多啤梨也只有50卡路里,而且水份含量更達92%,使你有飽腹感又達至補水功效,但正在減肥中的你也不可以吃過量。

士多啤梨好處2:豐富維他命C

每100克士多啤梨(約8粒中型士多啤梨)含有59毫克維他命C,比起橙和柑高出2至3倍。維他命C除可幫助鐵質吸收,亦可延緩衰老及促進膠原蛋白合成,並增強身體強抵抗力。

士多啤梨好處3:抗氧化 + 美白

士多啤梨含有鞣花酸、茄紅素和花青素等抗氧化營養素,能保護人體組織;其中鞣花酸更可預防黑色素沉澱,有助美白及淡斑。

士多啤梨好處4:改善腸胃

士多啤梨中的果膠物質和豐富水溶性纖維,等能刺激腸道蠕動,預防便秘,腸胃暢通是皮膚變好的第一步噢!

LOAD MORE