素顏更美!張柏芝仙女級美貌圖集

素顏更美!張柏芝仙女級美貌圖集

最近張柏芝在社交平台分享了幾張素顏的相片,即使沒有化妝,五官輪廓依然立體精緻,加上散落的長髮,不禁讓人聯想起溫柔的氣質仙女。


張柏芝
張柏芝
張柏芝
張柏芝

張柏芝在社交平台分享了一系列相片,素顏狀態下仍然無懼近鏡,展出光滑緊緻的肌膚,精緻的五官加上自然散落的長髮,這輯相片比起日常照更像寫真。而且張柏芝的美貌二十年不變,依然充滿氣質和溫婉的感覺。

張柏芝

張柏芝大大的眼睛精靈有神,即使只是畫上簡單的眼線,已經十分足夠。大波浪曲髮減去少女味,更突顯她的成熟韻味。

張柏芝
張柏芝

張柏芝亦有充當個人時裝品牌的模特兒,穿起產品拍攝造型照。戴起cap帽的她多了一點中性感覺,但依然擋不了她的美貌散發魅力和氣質。

張柏芝
張柏芝
張柏芝

看到張柏芝以前的照片,不禁讓人驚嘆她的美貌。濃眉大眼,五官標緻可人;有氣質之餘感覺清新,就像鄰家女孩一樣人見人愛。即使過了多年,相信張柏芝依然是很多人心中的不敗女神。

LOAD MORE