feature

美棋BB二十年無變樣?細數童星出身的他們

美棋BB二十年無變樣?細數童星出身的他們

最近TVB在晚上重播的《刑事偵緝檔案》,不知道大家有沒有追看?除了幾位多年沒有出現幕前的女主角,原來受網民歡迎的黃美棋亦有參演,當年只有5歲的她十分搶鏡,她的可愛樣貌更與現在的她沒分別。現在就來數數有哪些童星出身的藝人吧!


黃美棋

黃美棋
黃美棋

今年只有28歲的美棋BB,相信陪伴了不少香港人的童年。童星時期的她參演了很多劇集和電影,除了正在重播的《刑事偵緝檔案》,還有電影《行運一條龍》,「小芬女」一角簡直是深入民心。

黃美棋

現在我們還可以在幕前看到美棋BB的演出,雖然沒有參演劇集,但她亦有參加不同的綜藝節目,而且她亦有擔任活動主持人,仍活躍於娛樂圈。美棋BB的樣貌20年不變,依然保持住甜美清純的感覺,難怪成為網民心中永恆的BB。

Elkie 莊錠欣

Elkie 莊錠欣
Elkie 莊錠欣

莊錠欣以前是TVB的童星,曾出演《On Call 36小時II》、《老表你好hea!》等劇集。可能你以前未認識她,但現在她已經變身成韓國女團CLC的成員Elkie,可算是童星中最叻女的一個。

Elkie 莊錠欣

Elkie由以前的鄰家女孩,變身成魅力十足的金髮女郎,加上大熱的韓式妝容,完美突顯她的白皙肌膚和精緻輪廓,無論男或女都被她迷倒。

唐寧

唐寧
唐寧

唐寧亦是另一位美貌20年不變的女神,童年的唐寧除了擁有精靈的眼睛,還帶着可愛的baby fat,人見人愛。童星時期她參演了很多劇集,亦跟很多大明星合作過,連哥哥張國榮亦有稱讚過她的表現。

唐寧

長大後的唐寧不但美貌依然,而且氣質出眾,即使當了兩個小朋友的媽媽,仍是不少網民心目中的第一位女神。而唐寧崇尚天然,在日常生活中都會以自然為主,如茹素和使用天然有機產品,是個人美心更美的仙女呢。

張繼聰

張繼聰
張繼聰

張繼聰由細到大都在演藝圈中成長,由小時候以童星出現於電視劇,長大後進入演藝學院學習演技,畢業後就以歌手出道,現在則歌影視三棲發展。小時候的張繼聰擁有單眼皮,眼睛小小的十分佻皮可愛。

張繼聰

現在的張繼聰醉心健身,由以前的瘦削孱仔變成健碩猛男。愛家的他更不時在社交平台分享幸福家庭合照,和太太謝安琪放閃,令人羨慕不已。

LOAD MORE