只靠粉底亮肌?找回白裡透紅的櫻花嫩肌!

春天天色總是灰濛濛,加上天氣潮濕,連面色也變得暗淡無光。如只靠粉底修飾,再好的底妝效果都只會給人厚重、面如死灰的感覺;想有如櫻花般白裡透紅的好氣色,就要從減少肌底黑色素著手,找回肌膚天然的透亮光澤! 

By COSMO

櫻桃果的美白力量 

想擁有如櫻花般白裡透紅的透亮膚色,就要阻截肌底黑色素形成,提升整體膚色。Clarins聯同法國最大生物研究所一同發現,來自西印度的櫻桃果實及種籽具有強大的美白功效,所以從中萃取出強效的美白活性成分,研發出有效阻截、抑制及減淡色斑的透白光感系列。

淡斑+亮膚 雙重美白力量 

Clarins透白光感系列當中的三重透白光感精華,配方專為亞洲女士研發,為肌膚注入相約為橙20至30倍維他命C。櫻桃果成分重點截擊黑色素形成,高效淨斑及均勻膚色;而櫻桃籽成分則可發揮活氧細胞效能,提升肌膚透亮光澤,發揮雙重美白力量,煥發肌膚白裡透紅的自然光澤感。

Cosmopolitan編輯Candy Chau:「平日要經常外出工作採訪,在陽光和污染的影響下,膚色很容易變得暗淡無光,以前以為用粉底遮蓋就可以掩人耳目,結果令妝容愈遮愈厚,失去立體感。用了Clarins三重透白光感精華近一個月,發現膚色明顯均勻提亮,而且富有光澤感,現在只要塗上一層薄薄粉底都OK!」 

Clarins三重透白光感精華 $650/30ml 

三重透白光感精華擁有獨特的西印度櫻桃成分,櫻桃果有效重點截擊黑色素;櫻桃籽活氧肌膚細胞,雙重力量煥發自然粉紅嫩肌。

Clarins三重透白光感精華質地透薄,易滲透於肌膚之中,早晚潔面後塗上即有效提亮膚色。

【立即登記】20分鐘速效透白美肌體驗:http://mycosmo.hk/2prXky6 

LOAD MORE