生命,因妳美麗綻放﹗

By COSMO

女性從生命開始的一刻,愛從無間斷,快樂的、甜蜜的、窩心的、艱難的,每一個獨一無二的時刻,都是CLARINS的靈感泉源。六十多年來,女性的堅強與美麗,成就了品牌的夢想和力量,推動它一直專注從大自然尋找高效安全的植物成份,不斷創新提升產品質素,照顧各地女性的不同肌膚需要。

‘It’s all about you”

生命裡每一個時刻都是紀念每一次的改變,都讓女性成為更好的自己。

新娘最美的瞬間,媽媽,與寶寶相遇的一刻?女性生命中的珍貴時刻─戀愛、成長、結婚、懷孕、當媽媽……她們的每個生活環節、每種經歷、每個選擇,縱使都是百感交集,卻蘊藏着真摰的愛與感動。CLARINS很榮幸能陪伴們走過每個珍貴時刻,見證着生命因努力和美麗而綻放的光芒,但願未來的日子,CLARINS 能與每位女性繼續一起走過,綻放美麗﹗

「分享瞬間,因妳美麗綻放」互動遊戲

CLARINS渴望能發掘更多動人的女性故事。立即在3月1日至10日期間分享你的美麗瞬間(照片/短片),每天都有機會嬴取度身訂造的體驗(價值高達$1,288)。立即行動: http://bit.ly/2F5gPmA

(資料由客戶提供)

LOAD MORE