抵抗地心吸力不是夢!終極4D緊緻新方案

抵抗地心吸力不是夢!終極4D緊緻新方案

你知道我們會因地心吸力影響,表皮每天以微米單位計被拉開,令表層皮膚鬆弛、毛孔及細紋更明顯嗎? 肌膚隨年齡增長而令膠原蛋白流失,固然是衰老的元兇,但原來地心吸力亦是加速衰老的重要成因,表層修護因而變得相當重要。

By COSMO

cle de peau beaute firming serum supreme_wow product

一般人以為抗衰老只要補充膠原蛋白便已足夠這是絕對錯誤的觀念,因為膠原蛋白只能針對緊緻皮膚底層,但對表皮層鬆弛卻幫助不大,所以要全方位緊緻肌膚,就要認識首款Wow ProductClé de Peau Beauté Firming Serum Supreme所提出的4D新概念了。

嶄新緊膚亮肌成分

Clé de Peau Beauté精華所採用的成分一向講究,獨家研創的亮肌複合物EX薈萃糅合鉑金絲絹、日本珍珠衍生物及茶氨酸的美肌力,有助消除肌膚細胞累積的壓力,增強細胞自我修復力。配合嶄新亮澤緊膚成分Glow Fortifier EX,可讓真皮層幹細胞自我再生,全面提升肌膚彈性,重賦肌膚活力。

Clé de Peau Beauté Firming Serum Supreme ($2,300)

為全方位打造4D立體感,加強緊緻塑形效果,品牌更研創出獨家美容法,有效重塑及改善鬆弛部位,收緊臉部輪廓及減淡細紋和法令紋,方法很簡單,只需將兩泵分量塗抹全臉,以虎口位沿下巴往耳下提拉、再用大拇指及其他三根手指托着臉部,沿下巴拉至耳朵,重複三次。每天早晚按摩一分鐘,地心吸力不再成為你的煩惱。

Jackie Tang.Senior Content Manager, Beauty

我們不可逃避衰老,但在科技一日千里的今天,卻絕對可以延緩老化。相比起面上的細紋或色斑,我更在意皮膚的緊緻度,因此在選用相關的產品時,要求亦特別嚴格。試用了這產品兩星期,皮膚的質感明顯幼滑了,而法令和眉心的表情紋也見淡化,整體的面郭輪廓也稍微緊緻了,我亦愛從下巴往耳邊重點拉提,令面形顯得纖巧一點。

LOAD MORE