advertorial editing
local
cle de peau beaute

Clé de Peau Beauté 粉底系列 綻放出由肌底裡的閃亮

Clé de Peau Beauté 粉底系列 綻放出由肌底裡的閃亮
by COSMO

真正的光芒,是由內而外的綻放出來。

以往的化妝品,僅在肌膚表面反射光芒,塑造出單調與死板的光感肌膚。Clé de Peau Beauté則比別人走的前一步,打造出皇牌粉底系列。除了以光學原理修飾肌膚瑕疵、展現立體輪廓之外,更兼具獨特的修護成份,讓你無間斷透現肌底的光澤,成就出由肌底裡的閃亮。

與眾不同的粉底,就有與眾不同的技術。

Clé de Peau Beauté的鑽光粉底系列,以獨家的「微面元技術」,當粉底塗抹於面上時,粉末會以刁鑽角度的方式排列,增加肌膚折射及反射的光線,以光學的原理產生多種反折射效果,包括透射、反射及漫射。無論在任何角度望去,都能夠角度下均綻放極致柔光效果,與傳純粉底的平坦粉末分佈,更能塑造出立體透亮的輕薄妝容。

/

無論是鑽光粉餅、鑽光粉底液、鑽光粉底霜或鑽光粉底筆,都各自含有奢華護膚成份消除有效消除肌膚細胞壓力,實現肌膚由內而外的無瑕亮光。

臻緻精華修護粉底,亦同樣以光學原理去為皮膚遮蓋瑕疵,以全球首創獨有的完美柔膚技術,均勻擴散外來光線於表面,並利用深層光線遮瑕來完美隱藏肌膚瑕疵。

粉底中更蘊含尊貴皇牌護膚成分,包括亮肌複合物EX及柴胡精華等,全面阻絕過去、現在和將來的細胞壓力,從肌膚表皮層至真皮層煥發光芒,打造真正的鑽光肌。只要持續使用臻緻精華修護粉底,更能顯著改善膚色不均、粗糙、細紋及乾紋的4大肌膚問題,由內到外呵護肌膚。

要綻放真正出由肌底裡的閃亮,同時遮蓋一切臉上瑕疵,Clé de Peau Beauté的粉底系列,是你的必然之選。

了解更多: http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/?cate=base-makeup

資料由客戶提供

LOAD MORE