決心的重要性!Coffee瘦身唔瘦胸祕訣

決心的重要性!Coffee瘦身唔瘦胸祕訣

提起娛樂圈的瑜伽愛好者,一定會想起Coffee林芊妤。雖然對Coffee的第一印象無疑是當年的「殘廁事件」,第二就是她的豐滿身材。現在的Coffee醉心瑜伽健身,fit爆身材讓各位女性都羨慕不已,她除了開班授課瑜伽,還會在YouTube拍攝健身訓練教學片,讓女士可以隨時一邊睇一邊workout。

By COSMO

Coffee 林芊妤

雖然Coffee身材得天獨厚,上圍豐滿,但她的傲人馬甲線卻得來不易,我們一起來看看她以前和現在的照片作對比,就知道要「瘦身唔瘦胸」、「操fit唔洗變大隻」,全都靠Coffee的決心。

Coffee 林芊妤

Coffee的馬甲線並不是天上的禮物,而是她經過不斷的努力訓練才出現的。以前的Coffee雖然連「微胖女」都算不上,但比起現在的無敵螞蟻腰,當年的腰間的確還留着一點贅肉,而且有一點點小肚腩。

Coffee還沒有進行瑜伽健身訓練前,身材已屬於纖瘦,加上姣好上圍,難怪輕鬆成為女神級。但當年她的大腿沒有現在的結實,還留着一點「肉地」;Coffee現在的美腿,不但纖細而且腿型亦訓練得更美。

Coffee 林芊妤

Coffee除了喜歡瑜伽,她亦有在YouTube教授局部減肥方法,而拜拜肉亦是她的強調部位之一。看看她以前的照片,就可以看到她的手臂不夠結實,而現在的相片中就可以看到她的手臂還練到小小的「老鼠仔」。

Coffee 林芊妤

Coffee不但利用瑜伽來改善身體線條,還會利用各款伸展操改善身體毛病,例如寒背或腰背痛等。瑜伽亦有助提升身體柔軟度,瑜伽中的冥想環節,還可以幫助減壓,對生活容易緊張的香港人十分適合。

Coffee 林芊妤

Coffee最近還會在日常運動中加入負重訓練,雖然很多女性都會擔心多做負重訓練,就會練得「大隻」,其實因為身體的脂肪比例原因,即使女性完成負重連動,也只會讓肌肉變得結實,而不會像男性一樣練成明顯的肌肉。

Coffee 林芊妤

想跟Coffee一樣,變得愈來愈fit的你,可以跟Coffee學習身體各部位的訓練操,對症下藥自然練得一副好身材。

LOAD MORE