feature

性價比高的粉底液+隔離霜!CosmoBFF編輯實試RMK粉底

性價比高的粉底液+隔離霜!CosmoBFF編輯實試RMK粉底

香港的天氣又濕又焗,要找到一支輕、透、薄的粉底的確不容易!而Cosmo美編Sheila和Pricia用了RMK的底妝系列,都大讚粉底液的質地水潤透薄,配合控油度高的隔離霜一同試用,妝容持久貼風,性價比如此高的底妝產品,絕對值得入手。


RMK粉底,編輯推介,RMK底妝,粉底液

喜歡裸妝的Sheila追求自然有光澤的妝感,這支皇牌絲絹粉底液塗上肌膚後輕易推開,完全零負擔,令妝感很貼服透薄。粉底液蘊含具保濕效果的絲絹精華,不會倒抽肌膚水分,能保持潤澤柔滑的妝感。

RMK粉底,編輯推介,RMK底妝,粉底液,用後感

Sheila用後感:「運動時不想素顏上陣,讓臉上瑕疵盡現,我最近都愛用RMK的底妝產品打造偽素顏妝感。我會先用水漾隔離霜打底,它的質感水潤輕盈,可以遮蓋肌膚上的凹凸肌理;之後再用皇牌絲絹粉底液,透薄自然的妝感不會化出厚厚的面具感,但粉底同時具適度遮瑕力,也很適合日常上班使用。」

RMK粉底,編輯推介,RMK底妝,粉底液

(左)皇牌絲絹粉底液 SPF14 PA++ $380/30ml,共9色

(右)水漾隔離霜 $340/30ml

編輯推介,編輯用後感,RMK,RMK粉底,粉底推介,好用粉底,隔離霜

Pricia的肌膚比較乾,而且極怕浮粉溶妝,所以她都會偏好具保濕功效的粉底。水凝柔光粉底霜是啫喱狀質感,妝容更加貼服易推,加上蜂皇漿精華及透明質酸等保濕成分,長時間鎖水保濕,不怕乾到出紋。

塗上粉底液前,可以先用隔離霜修飾毛孔,妝容會更加啞緻完美,不會油光滿面。糅合3種不同形狀粉粒的霜狀隔離霜,蘊含高保濕效果的蜂皇漿精華及透明質酸等,調色同時保濕。

編輯推介,編輯用後感,RMK,RMK粉底,粉底推介,好用粉底

Pricia用後感:「用粉底最怕是浮粉和氧化變灰,加上我的皮膚很乾,用上過於控油的產品只會愈乾愈出油。試過RMK的水凝柔光粉底霜,很喜歡它的啫喱妝質感,很輕透,能保持妝感自然度,塗上薄薄一層亦足夠遮去我臉上的瑕疵,最欣賞是其保濕力,妝感啞緻之餘,也做到持久鎖水,全日都不脫妝。」

RMK 粉底,粉底推介,編輯推介,好用粉底

(左)柔滑隔離霜 SPF14 PA++ $320

(右)水凝柔光粉底霜 SPF24 PA++ $480/30g(共7色)

RMK 粉底,粉底推介,編輯推介,好用粉底

還有長效防曬隔離霜和防曬水漾粉底液也很值得推介給大家!效防曬隔離霜蘊含大量水分,塗上後,即時感受清涼觸感,達至降溫效果,有效收緊毛孔。它還加入具控油功效的粉粒,帶來不黏不漉的清爽感,當中的山桑子精華等保濕成分,更令乾燥肌膚得到呵護。

而防曬水漾粉底液則能強效阻隔紫外線,質感水漾透薄,又具高防曬度,塗上臉輕薄且不泛白,妝感很貼服。

RMK 粉底,粉底推介,編輯推介,好用粉底

(左)防曬水漾粉底液 SPF50+ PA+++ $380/30ml

(右)長效防曬隔離霜 SPF45 PA++++ $320/30ml

LOAD MORE