feature

過度電染頭髮、壓力過大隨時出現脫髮情況!烏髮濃助你回復一把濃密頭髮

過度電染頭髮、壓力過大隨時出現脫髮情況!烏髮濃助你回復一把濃密頭髮

以為年輕就與脫髮扯不上關係?除了先天性遺傳之外,女士們還會因為壓力、過度電染頭髮及在產後出現脫髮情況。 近年,因脫髮問題而向護髮中心求診的女士更有大幅上升和年輕化趨勢,可見女士脫髮問題需要得到正視。 想回復一頭烏黑健康的髮質,建議你試試烏髮濃專為女士而設的健髮洗髮露及特效配方,針對性解決脫髮煩惱。

by Yiktung Tam

女士專用健髮配方

女士專用健髮配方

市面上的健髮產品大多側重處理男性脫髮問題,然而,男女脫髮及白髮之成因有別,烏髮濃就推出了女士專用的健髮配方,採用多種珍貴天然中草藥及現代化的生產程序製造,針對改善女士脫髮及白髮問題。 

中草藥成分:內服外用

中草藥成分:內服外用

女士專用健髮洗髮露蘊含何首烏、靈芝、當歸及女貞子等中草藥成分,成分能滲入毛囊並促進毛囊吸收營養及氧分,保持頭皮油脂平衡及健康;配合服用女士專用特效配方,制何首烏、當歸、川芎等成分有效清除自由基對頭髮造成的損害,同時刺激血管擴張,促進頭髮健康生長。透過內服外用的方法,定能助你長出健康、強韌、烏黑濃密的秀髮。 

LOAD MORE