feature

【2019髮型】韓風繼續吹!外捲曲髮型加上這些元素添氣質

【2019髮型】韓風繼續吹!外捲曲髮型加上這些元素添氣質

近年十分流行中長髮型,但其實長捲髮在亞洲依然盛行。但很多女性都不知道長捲髮可以有怎樣的變化,以下幾個韓系外翻捲曲髮型,除了可以為造型增添氣質高雅的感覺之餘,髮絲的弧度更有修飾臉型、顯瘦顯小臉的效果呢!


空氣瀏海+小捲

空氣瀏海+小捲 【2019髮型】韓風繼續吹!外捲曲髮型加上這些元素添氣質

空氣瀏海已經流行了一段日子,若想為造型增添一點新意的話,可以嘗試空氣瀏海和小捲「泡麵頭」的配合。「泡麵頭」在去年成為韓國妹子的必備髮型,而在2019繼續大熱,小弧度的捲曲令髮型更具活力和彈性,十分適合在春天換上。

八字瀏海+大波浪

八字瀏海+大波浪 【2019髮型】韓風繼續吹!外捲曲髮型加上這些元素添氣質

想將齊瀏海留長,八字瀏海就是解決瀏海尷尬期的好幫手了。而八字瀏海和大波浪捲髮這個絕配,則可以突顯知性氣質,像楊丞琳一樣染上深紅的話,更有顯白的作用。而八字瀏海十分適合「心形臉」的女性,可以幫助修飾臉型。

復古大旁分

復古大旁分 【2019髮型】韓風繼續吹!外捲曲髮型加上這些元素添氣質

大旁分+曲髮是最經典的外捲曲髮造型,像前少女時代成員Jessica一樣,曲髮弧度自然又簡潔,適合日常工作或外出的造型。而以大旁分配合復古的大波浪的話,則更能突顯女性韻味。

泡麵燙到頂

泡麵燙到頂 【2019髮型】韓風繼續吹!外捲曲髮型加上這些元素添氣質

小捲「泡麵頭」髮型充滿浪漫甜美氣息,看到這個髮型就像看到韓國浪漫愛情戲的女主角一樣,無論男性或女性見到都會一秒愛上呢!難怪連2NE1成員Dara及Jessica都要嘗試。而「泡麵頭」的重點,就在於「燙到頂」了,捲髮由髮根位置開始,令髮型顯得更豐盈飽滿,不再扁塌。

髮夾

阿婆髮夾 【2019髮型】韓風繼續吹!外捲曲髮型加上這些元素添氣質

「阿婆髮夾」是今年的時尚界新寵兒,復古青春的氣息混合型格潮流,帶上後當然令造型生色不少。而韓國的女生也喜歡以髮夾配合自然風的曲髮,更顯活力青春氣息。

LOAD MORE